Если сделать правильно зарядку , спать на работе не захочетсяПоспать на работе значит нельзя, а зарядку-пожалуйста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сделать правильно зарядку , спать на работе не захочетсяПоспать на работе значит нельзя, а зарядку-пожалуйста![]()
Не заставишь) домой к папе, говорит, надо. Вот этоТогда нужно с ночёвкой или пару дней

Ого...а электрички нет? Я столько же моталась... По детству... Это же ужас?60км, но не всегда есть возможность уехать. Твоё начало дня как?)
Не пугай девочек, а то совсем есть перестанут и страдать целый день будут

На электричке сильно дольше, плюс к ней нужно добраться, а потом от неё. Это вместе ещё плюс часа 3))) поэтому пока такОго...а электрички нет? Я столько же моталась... По детству... Это же ужас?4 часа/день на дорогу выходило +8 часовой рабочий день?
Чего за работа у тебя?На электричке сильно дольше, плюс к ней нужно добраться, а потом от неё. Это вместе ещё плюс часа 3))) поэтому пока так
Бухгалтер,милый я бухгалтер)Чего за работа у тебя?
Это хорошо, если милый?Бухгалтер,милый я бухгалтер)
Так ходьба с припядствиями ещё лучшеКакие люди активные... Надо срочно брать себя в руки!!! Я вчера всего 1500 шагов сделала?В деревне все тает и пройти невозможно -на машине разъезжаю?
Так я ж быстренько,пока не видит никто,а поспать то минимум полчасика надоПоспать на работе значит нельзя, а зарядку-пожалуйста![]()
Ага... Только в школу приведешь не ребенка, а мокрое нечто облепленное грязью?Так ходьба с припядствиями ещё лучше
Так утром разве не подмерзшее?Ага... Только в школу приведешь не ребенка, а мокрое нечто облепленное грязью?
Болтающей не реально увидеть, а вот переписывающийся здесь возможно??Так. Решительно объявляю, что я сегодня не с вами!!!
Дела домашние буду делать.
Кто увидит меня болтающей прошу безжалостно выгнать!!!
У нас тут есть такие разливы, что их не каждый ночной мороз возьмёт?Так утром разве не подмерзшее?

Ага... Вчера некоторые личности так голосили, что у меня уши закладывало и подпрыгивала от страха... А ты говоришь: не реально...Болтающей не реально увидеть, а вот переписывающийся здесь возможно??
Вот , а ты ещё где-то на марафоне кроме нашего взлётного?У нас тут есть такие разливы, что их не каждый ночной мороз возьмёт?
Хотя.... Сейчас -13 и этого гарантия скользкой, но чистой дороги... Пойдем пешком![]()