Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их ещё не былоПривет, Олежечка
Я бы хотела посмотреть фоточки, про которые сказала Любаша @Tuma , только не знаю, где![]()

Это доченька моя фантазеркаПривет!!! Как ты умудрилась кота так назвать??
МурсифонЭто доченька моя фантазерка

Отзывается кот?)))Это доченька моя фантазерка
Вот завидую! У меня на клички ноль фантазии!!!Это доченька моя фантазерка

Хорошо, что искать ещё не пошлаА их ещё не было
Это была реклама?

Причем изначально котенка я назвала Орландина. Очень уж орала громко... Но не прижилось абсолютно и всегда звали Лизой?Вот завидую! У меня на клички ноль фантазии!!!
Мою любимую кошку звали Лиза!!! Мама возмущалась: не могу на работе даже рассказывать про кошку, так зовут дочку сотрудницы!![]()
Мы прекрасно - а ты как?Как вы себя чувствуете Веснушки?
Оххх...я вот ужасно... Ленивый день, ленивая неделя... Даже за рукоделие не садилась давно... А Таня без рукоделия просто заболевает?Как вы себя чувствуете Веснушки?
У моего отца кошка Фрося - но я зову её, Маруся....Причем изначально котенка я назвала Орландина. Очень уж орала громко... Но не прижилось абсолютно и всегда звали Лизой?![]()
Чем?Меня магнитные бури одолели
Мурсифон
А надо мной смеются, что у меня кот Кристиан!!! Да что там моему Кристиану до Мурсифона!!!

Вяжешь?Оххх...я вот ужасно... Ленивый день, ленивая неделя... Даже за рукоделие не садилась давно... А Таня без рукоделия просто заболевает?
У моего тоже ФросяУ моего отца кошка Фрося - но я зову её, Маруся....

Очень умный кот отзывается и отвечает в ответ.Отзывается кот?)))