Германию нам покажет @ОлегSinn , Олег.Верочка у меня не так интересно. Про Германию и домработницу по подробнее
А Ваня с Геной ещё не определились с выбором,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Германию нам покажет @ОлегSinn , Олег.Верочка у меня не так интересно. Про Германию и домработницу по подробнее

Я мастер формулировок?Ужасно звучит)
УдмуртияА вы можете городами писать? Какие крупные рядом...
Поволжье... Я была в Сызрани и Балаково... Это оно? Поволжье???
Я в Астрахани была, это оно???А вы можете городами писать? Какие крупные рядом...
Поволжье... Я была в Сызрани и Балаково... Это оно? Поволжье???
Мяу?Наверное потому, что этот раз последний когда ты бросаешь дымить!!!
Теперь только осталось наслаждаться свободной жизнью???
Автомат калашников, мотоцикл Иж. Чтобы понятнее былоУдмуртия
5000 в день или в час?
@Котэ ? Ваня!!! Твое объявление?
А ещё мы, благодаря тебе Леночка, разгадываем городаАвтомат калашников, мотоцикл Иж. Чтобы понятнее было
???Ну не так далеко. Марий Эл.Удмуртия
В месяц...5000 в день или в час?
Это ледяные цветы. Природное явление, очень красиво на мой взгляд)Я мастер формулировок?![]()
Ижевск?Удмуртия
Как хорошо, что я вовремя отказалась ?В месяц...
Ну за такой перечень требований к кандидатке это скорее всего оплата за 1 час5000 в день или в час?

Мне тоже. Это ты фотографировала?Это ледяные цветы. Природное явление, очень красиво на мой взгляд)
Иван молодец! А то мне один раз сказали, что Удмуртия это где северные олени живутНу не так далеко. Марий Эл.
Мы чуть дальше Мари ЭлИван молодец! А то мне один раз сказали, что Удмуртия это где северные олени живут
Нет, с нета слизала, если в поиск вбить ледяные цветы- очень много красотищи ?Мне тоже. Это ты фотографировала?
Не, там наша @G.a.l.i.n.k.a! живётИван молодец! А то мне один раз сказали, что Удмуртия это где северные олени живут
, как раз в Ижевске))