Это верно?Да, церквей у нас много. У местных есть поверье, что какой бы капец в мире не произошел Псков защищает от капца церкви)
Так и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно?Да, церквей у нас много. У местных есть поверье, что какой бы капец в мире не произошел Псков защищает от капца церкви)
Вот! Пойду выпью компота!!!Тут без ста грамм не разберешься)
Ну.. Не знаю) архитектурно красиво все, но деревняЭто верно?
Так и есть.
Я ещё не сплю, но уже на низком старте....Ну вот, опять все спать разошлись
А ты откуда?)Я ещё не сплю, но уже на низком старте....
Доброй ночи, до завтраВеснушечки, спокойной ночи![]()
???Ну я же говорю... Сладких снов ?Веснушечки, спокойной ночи![]()
Если честно, то я совершенно не способна проживать в большом городе оказалась... Сейчас даже нахождение в Москве на пару дней утомляет кошмарно...Ну.. Не знаю) архитектурно красиво все, но деревня
Да мне тоже нравится город, но то, что нет работы интересной, сходить особо некуда и люди дремучие в большинстве ( не все) портит малину) а так у меня тоже самое- ритм большиз городов типа мск не мое...Если честно, то я совершенно не способна проживать в большом городе оказалась... Сейчас даже нахождение в Москве на пару дней утомляет кошмарно...
Прошлым летом поехали в Ярославль...в четверг и половину пятницы гуляли нормально,а потом... Толпы туристов и местных... Кошмар для меня?
Потому небольшие старинные города самое мое!!!
Это Печоры деревня...а Псков -красивый город)))Ну.. Не знаю) архитектурно красиво все, но деревня
Йошкар-ОлаА ты откуда?)
А чем бы ты хотела заниматься? И чем сейчас занимаешься?Да мне тоже нравится город, но то, что нет работы интересной, сходить особо некуда и люди дремучие в большинстве ( не все) портит малину) а так у меня тоже самое- ритм большиз городов типа мск не мое...
Вау) ну ты в теме прямо????? кстати, Печоры у нас знаешь при каких понтах? Там граница с Прибалтосией, так местные себя считают европой))Это Печоры деревня...а Псков -красивый город)))
интереснее Великого Новгорода для меня...
Даже рядом не была?Йошкар-Ола
Была,! 14 часов на поезде до Москвы. Так что рядом точно былаДаже рядом не была?

Я оттуда газовые конфорки как то приобретала) и мне даже не выговорить это название?...Йошкар-Ола
Ох, ты ж, увидела...И яМы с Ваняткой соседи
![]()

Я тоже бухгалтер до декретногоА чем бы ты хотела заниматься? И чем сейчас занимаешься?
Мы днем выяснили, что куча бухгалтеров в группе)))