Tuma
Хорошенькая главная
А не было такого- ой как хорошо что это сон!Гадливое. Проснулась недовольная собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не было такого- ой как хорошо что это сон!Гадливое. Проснулась недовольная собой.
Знакомы молдаване рассказывают, что их детьми из школы отпускали, когда снег выпадал, чтоб успели поиграть в снежкиЗнаменательные
События! Запомнила! Мы всю зиму ждали снег!

Вот и я не носила? у меня одна автоледи. Лёгкая. Мутон. Ее носила она +5-5.Две шубы??
А у нас никто шубы не носит. Жарко в шубе?
Нет. Я очень требовательна в вопросах воспитания себя, потому даже во сне себя уже ругала?А не было такого- ой как хорошо что это сон!
А мне мама рассказывала, что им под снегом туннели делали, чтобы в школу и на работу ходить?Знакомы молдаване рассказывают, что их детьми из школы отпускали, когда снег выпадал, чтоб успели поиграть в снежки![]()

Не понял... Это как? В Крыму??А мне мама рассказывала, что им под снегом туннели делали, чтобы в школу и на работу ходить?![]()
Шикарно! Но ты меня удивила... Ты же не в Сочи совершенно?Посмотреть вложение 1569127
Сочи. Сегодня.
Триггер твой. Переживаешь и будешь ещё на 1 шаг ближе к свободеНа самом деле... Подозреваю, что немного боюсь подружки... Она едет на неделю детских каникул в деревню... А с ней прочно связана связь встретил-покурил...
Подруга прислала. Говорит 15 см снега.Шикарно! Но ты меня удивила... Ты же не в Сочи совершенно?
Да нет же, это я получилась Крымчанка, А родители и брат с сестрой из Челябинска.Не понял... Это как? В Крыму??
Да. Она такая... Подружка... В прошлый раз после года свободной жизни я с ней за компанию пошла...Триггер твой. Переживаешь и будешь ещё на 1 шаг ближе к свободе
Ты ей скажи что бы не давала тебе как бы ты не просилаДа. Она такая... Подружка... В прошлый раз после года свободной жизни я с ней за компанию пошла...
Ветер перемен?Да нет же, это я получилась Крымчанка, А родители и брат с сестрой из Челябинска.
А сейчас как?Да. Она такая... Подружка... В прошлый раз после года свободной жизни я с ней за компанию пошла...
Она из тех, кто считает, что курение это радость?Ты ей скажи что бы не давала тебе как бы ты не просила
Во время строительства северокрымского канала и завода активно заманивали молодых специалистов со всего СССР.Ветер перемен?
Время покажет... Я вроде вся из себя правильно настроенная... Но нет у меня решительности наших девочек типа Зои @Айдора ?А сейчас как?
Какое примешь решение?
Я тоже раньше так считала?Она из тех, кто считает, что курение это радость?
Отдушина... Светлое пятно в жизни...