У меня ленивый день снова???Приветкак жизнь некурящая
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ленивый день снова???Приветкак жизнь некурящая
![]()
Да, он писал что на время прекратил с ним общаться. А потом выяснилось что общих тем, кроме выпивки и курения у них совсем не было ?Он помнится прекратил общение?![]()
Не хотела писать ,расстраивать .Может кто помнит я писала что уговаривала подругу бросить курить ( у неё сахарный диабет соответственно плохие сосуды) сегодня 9дней как её нет .болезнь лёгких съела её за 3 месяца .Помнишь Олег @Nigillist то-же самое о своем "друге" писал?
Я заранее так боюсь, что ужасы снятся?Не поняла.. Ты что, курнуть за компанию вздумала????
У нас уже)Кто знает ,весна будет?![]()
У вас тоже зима вспомнила что она вообще есть?Кто знает ,весна будет?![]()

А нас забыла совсемУ нас уже)

Вот же... Вечная память...Не хотела писать ,расстраивать .Может кто помнит я писала что уговаривала подругу бросить курить ( у неё сахарный диабет соответственно плохие сосуды) сегодня 9дней как её нет .болезнь лёгких съела её за 3 месяца .
Может, не общаться с ней пока?) или попросить не курить в твоем присутствииЯ заранее так боюсь, что ужасы снятся?
Я не вздумала... Потому как не обладаю решимостью... Все силы сейчас направлены на вероятную борьбу с искушением... Готовлюсь, что будет непросто?![]()
Везёт...У нас уже)
Ага припёрлась в мартеУ вас тоже зима вспомнила что она вообще есть?![]()
столько дел а она тут поселилась 
Очень жалко и страшно ? я точно за эту гадость не возьмусь никогдаВот же... Вечная память...

Потому что радости и смысла в жизни нет, плюс зависимость.Столько людей себя не бережёт... Страшно подумать!!! У мужа друг умер от сердца и тоже курить не бросал до последнего!!!
Почему люди так за это держатся???!
А сколько ей лет?Очень жалко и страшно ? я точно за эту гадость не возьмусь никогда![]()
Я живу там, Куда она приезжает на дачу. У неё пара детей близких по возрасту к моей и тусят вместе.Может, не общаться с ней пока?) или попросить не курить в твоем присутствии
Я пол аптеки скупилаЯ заранее так боюсь, что ужасы снятся?
Я не вздумала... Потому как не обладаю решимостью... Все силы сейчас направлены на вероятную борьбу с искушением... Готовлюсь, что будет непросто?![]()

главное желание 
Что то там добавляют для привыкания иначе бы так организм не колбасилобы по пол годаСтолько людей себя не бережёт... Страшно подумать!!! У мужа друг умер от сердца и тоже курить не бросал до последнего!!!
Почему люди так за это держатся???!
сейчас современная дрянь на любой вкусРадости и смысла... Ты знаешь... Сейчас о личном. я когда была на подготовке к беременности, то не могла бросить курить, хотя это было надо... Вот думала, забеременею и тогда брошу...Потому что радости и смысла в жизни нет, плюс зависимость.