Я голову настраиваю. Знаю, что все внутри.Я пол аптеки скупилаглавное желание
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я голову настраиваю. Знаю, что все внутри.Я пол аптеки скупилаглавное желание
![]()
Смысл в жизни мы сами себе находим ( это моё мнение),а настроением своим я научилась управлять ,спасибо форуму и всем кто поддерживал .ты шаги проходила ,? Здесь очень много полезной информации ?Потому что радости и смысла в жизни нет, плюс зависимость.
Помощники с аптеки не помешаютЯ голову настраиваю. Знаю, что все внутри.

Ты полностью пост соблюдаешь ? А говоришь слабая духом ,силища воли какаяНе нравлюсь я себе сегодня. Пойду суп готовитьПостный.

Я есть не люблю? мне пост слишком легко даётся, потому и надо отказываться ещё от чего-то... От интернета и болтовни. Видишь какая я... Общительная, мягко сказаноТы полностью пост соблюдаешь ? А говоришь слабая духом ,силища воли какая![]()

Спасибо?@Tatakov, и я почему то не сомнеааюсь, что все будет ок ?![]()
Всё отлично ? зачем от общения отказыватьсяЯ есть не люблю? мне пост слишком легко даётся, потому и надо отказываться ещё от чего-то... От интернета и болтовни. Видишь какая я... Общительная, мягко сказано![]()
а у меня вес немного прибавился и давно уже на месте стоит .еда особо никогда не влияет на вес.а поесть я люблю вкусненько 
У меня колокольчик на первом этаже, чтоб на второй не кричать. Сразу все прибегаютЭто я так зову своихв этом году куплю колокол как на корабле
![]()

Золотой муж!Если работы не много то сам, выходные всегда сам

Гена, с днём рожденияВсем привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!![]()