Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо подмечено.А что бы его убрать надо его пережить возможно не один раз.
Удачи тебе в этом нелёгком труде?Привет ☺. Игровую считаю, вот к вам занесло ?
Спасибо ?Удачи тебе в этом нелёгком труде?![]()
Я совершенно без каких бы то ни было подколок. В прошлой взлетке записалась пом рефери и абсолютно не разобралась, как считать... Пришлось униженно просить самоотводСпасибо ?

Да я понял, сам попросил объяснить ещё раз. ?Я совершенно без каких бы то ни было подколок. В прошлой взлетке записалась пом рефери и абсолютно не разобралась, как считать... Пришлось униженно просить самоотвод![]()
Там ничего сложного нет. Просто ты на всякий случай испугалась?Я совершенно без каких бы то ни было подколок. В прошлой взлетке записалась пом рефери и абсолютно не разобралась, как считать... Пришлось униженно просить самоотвод![]()
Я мужественно пыталась понять кто из какой командыТам ничего сложного нет. Просто ты на всякий случай испугалась?
Зато с должностью дневникоаеда ты справилась на отлично ??

Для этого и ставится лого команды.Я мужественно пыталась понять кто из какой команды
Но не поняла![]()
У нас кстати все участники с дневниками и лого?Для этого и ставится лого команды.
Спросила Вера саму себяУ нас кстати все участники с дневниками и лого?

Спросила Вера саму себя![]()
не, ну а чо... ?Моя мечта с детства ?Верочка, тебе очень идет костюм стюардессы!![]()