Почти два месяцаПомню, ложилась спать, а низ ног прям изнывал)) прошло) ты давно не куришь, может, немножко накручиваешь сам себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти два месяцаПомню, ложилась спать, а низ ног прям изнывал)) прошло) ты давно не куришь, может, немножко накручиваешь сам себя?
А причём здесь насилие?
? Хм, ну как сказатьТак ты же и так давно на форуме.
И не последние@Айдора, Зоя!!! Мы у тебя не первые??
Это благотворительная акция "белый цветок". От Патриархии или как там ее пришел наказ: наделать!!! А меня тошнит от цветочков. Я решила их объединить. Но неудачно вышло. Попробую переделатьА причём здесь насилие?
Год с момента регистрации почти? Хм, ну как сказать
Что-то я запутался , и ответ в твоём ответе не нашёлЭто благотворительная акция "белый цветок". От Патриархии или как там ее пришел наказ: наделать!!! А меня тошнит от цветочков. Я решила их объединить. Но неудачно вышло. Попробую переделать
Что-то я запутался , и ответ в твоём ответе не нашёл

Ты о чём сейчас?Я вас брошу. Обещаю!!! Вот доберусь до конца и брошу![]()
Вау! Не понимаю, что это, но очень красиво, вот особенно эти белые розочки, это прям такая нежнятина???? это что то свадебное, не иначе))) блин, какие тут все талантливые сидят!
Обожаю тебя, Олежка?Что-то я запутался , и ответ в твоём ответе не нашёл
О добровольном уходе с форума!!!Ты о чём сейчас?
Не все , я не такой. А остальные даВау! Не понимаю, что это, но очень красиво, вот особенно эти белые розочки, это прям такая нежнятина???? это что то свадебное, не иначе))) блин, какие тут все талантливые сидят!
ВзаимноОбожаю тебя, Олежка?
Мне цветочки понра?Это благотворительная акция "белый цветок". От Патриархии или как там ее пришел наказ: наделать!!! А меня тошнит от цветочков. Я решила их объединить. Но неудачно вышло. Попробую переделать
Ну я в том году бросала, по летуГод с момента регистрации почти