Мне очень нравится?Так. Друзья. Посколько цветочки меня не возбуждают, то можно я их в таком виде на ярмарку сдам???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравится?Так. Друзья. Посколько цветочки меня не возбуждают, то можно я их в таком виде на ярмарку сдам???
Или все же довести до совершенства...
Я думаю не надо)))Или все же довести до совершенства...
Что за ярмарка?Так. Друзья. Посколько цветочки меня не возбуждают, то можно я их в таком виде на ярмарку сдам???
Благотворительная. Акция "белый цветок". По всей России продходит...Что за ярмарка?
Чтобы возбудили?Или все же довести до совершенства...
А ты грустишь?Чтоб я была довольна?![]()
Когда не получаются поделки? Да.А ты грустишь?
Я Незнаю что ты хотела получить, но по мне там всё прекраснее прекрасногоКогда не получаются поделки? Да.
Прелесть индийскаяЯ люблю творчество... Вот костюм дочке делала. Это интересно. Но если бы пришлось 5 таких шить, то -нет...Посмотреть вложение 1569597
Неее...индейская?Прелесть индийская
Я извиняюсь, а что такое декупаж?Декупаж подноса вот очень нежно и выдержано...
Посмотреть вложение 1569600
Это был автозаменНеее...индейская?
Картинки наклеиваешь)))) на любую поверхностьЯ извиняюсь, а что такое декупаж?
Никак не привыкнуть тусить тут ))) я даже не знаю, что написать, кроме курю\не курю )))Туси тут, с нами, что бы срывов не было?
Наклейки или рисуешь на бумажке сам и Клеешь клеемКартинки наклеиваешь)))) на любую поверхность
Привет как ты? Как настроение?Никак не привыкнуть тусить тут ))) я даже не знаю, что написать, кроме курю\не курю )))