Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не подарилиВот я конверты для подарочных денег делала на свадьбу друзей... свадьба была в пятницу 13.
Посмотреть вложение 1569601
Маша... Итак... Где живёшь, кем работаешь, что ела сегодня, сколько женихов было и сколько из них стали твоими мужьями, как ветрено на улице, как здоровье твоей кошки...Никак не привыкнуть тусить тут ))) я даже не знаю, что написать, кроме курю\не курю )))
Почему? Подарили...Так и не подарили
А это старое фото?Почему? Подарили...
Все подряд!!!!Никак не привыкнуть тусить тут ))) я даже не знаю, что написать, кроме курю\не курю )))
Я просто ищу в телефоне что показать))))А это старое фото?
Так показывай всё, мы же ничего не виделиЯ просто ищу в телефоне что показать))))
Почему бросить решила?)Никак не привыкнуть тусить тут ))) я даже не знаю, что написать, кроме курю\не курю )))
Ух ты!!? Там тоже цветочки? стильно!!! ???Вот я конверты для подарочных денег делала на свадьбу друзей... свадьба была в пятницу 13.
Посмотреть вложение 1569601
кстати твоя картинка готова с прошлой взлетки с вышиванием
Я думаю не сама , а мужа просила воздушкой аккуратно чтобы не по портить. И выглядит как настоящие ???Птичек сама?????
Да. Самощастывающая глина. Потом акриловыми красками.Птичек сама?????
И даже у пальцев есть шанс, какие кстати с ног или рук?Все что я делаю я стараюсь делать из мусора. Ничего не покупать... Цветочки белые из старой тюли. Основа венка старые пальцы потерявшие вторую часть...
На банке и внутри остатки от букетов...
Я очень стремлюсь к полной переработке мусора и возможности дать вторую жизнь вещам...
Я восхищена, честно. Даже сказать нечего, кроме как, что все это очень красиво и еще и с идеей и смыслом! Очень круто!!!!Все что я делаю я стараюсь делать из мусора. Ничего не покупать... Цветочки белые из старой тюли. Основа венка старые пальцы потерявшие вторую часть...
На банке и внутри остатки от букетов...
Я очень стремлюсь к полной переработке мусора и возможности дать вторую жизнь вещам...
Полностью согласенЯ восхищена, честно. Даже сказать нечего, кроме как, что все это очень красиво и еще и с идеец и смыслом! Очень круто!!!!