А фото есть? Я люблю такую отделкуДа. Внутри да. А снаружи оббили парку лет назад имитацией бруса. Для утепления и красить легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фото есть? Я люблю такую отделкуДа. Внутри да. А снаружи оббили парку лет назад имитацией бруса. Для утепления и красить легче
По ситуации. Иногда сделать приятное человеку, иногда ожидание события, праздника... Иногда просто увидишь что-то и захочешь повторить...И что тебя обычно вдохновляет?
Снаружи?А фото есть? Я люблю такую отделку
Да , но внутри тоже интересноСнаружи?
Хорошо, буду ждать.Завтра. Чего-то ничего не попадается вид с улицы?![]()
Хорошо, попробую.... Сейчас участвую в марафоне по экономии денег. Сейчас потратилась. Купила два кошелька, себе и маме... Испугалась, что они очень подорожают, учитывая цены на алиэкспресс. В общем, будут меня завтра ругать ))) Покупала на Валдберриз, а у них там сейчас перебои какие-то идут, хакеры их атакуют. В общем, шопоголик я ещё тот)))Пиши здесь всё что сейчас видишь. Это для начала. А потом по ходу разберёмся.
Маша, да, я тоже слышала за Валдберис!Хорошо, попробую.... Сейчас участвую в марафоне по экономии денег. Сейчас потратилась. Купила два кошелька, себе и маме... Испугалась, что они очень подорожают, учитывая цены на алиэкспресс. В общем, будут меня завтра ругать ))) Покупала на Валдберриз, а у них там сейчас перебои какие-то идут, хакеры их атакуют. В общем, шопоголик я ещё тот)))
Как тебе марафон?Хорошо, попробую.... Сейчас участвую в марафоне по экономии денег. Сейчас потратилась. Купила два кошелька, себе и маме... Испугалась, что они очень подорожают, учитывая цены на алиэкспресс. В общем, будут меня завтра ругать ))) Покупала на Валдберриз, а у них там сейчас перебои какие-то идут, хакеры их атакуют. В общем, шопоголик я ещё тот)))
Ага...у меня тоже иногда возникают сомнения: а так ли мне оно надо...Хорошо, попробую.... Сейчас участвую в марафоне по экономии денег. Сейчас потратилась. Купила два кошелька, себе и маме... Испугалась, что они очень подорожают, учитывая цены на алиэкспресс. В общем, будут меня завтра ругать ))) Покупала на Валдберриз, а у них там сейчас перебои какие-то идут, хакеры их атакуют. В общем, шопоголик я ещё тот)))
А это ещё и несоблюдение условий марафона будет считаться?Хорошо, попробую.... Сейчас участвую в марафоне по экономии денег. Сейчас потратилась. Купила два кошелька, себе и маме... Испугалась, что они очень подорожают, учитывая цены на алиэкспресс. В общем, будут меня завтра ругать ))) Покупала на Валдберриз, а у них там сейчас перебои какие-то идут, хакеры их атакуют. В общем, шопоголик я ещё тот)))
И давать вторую жизнь потом всему что купилаАга...у меня тоже иногда возникают сомнения: а так ли мне оно надо...
Хотя я вроде минимум всего стараюсь покупать?![]()
На самом деле так светло?Я уже сплю. Просто очень яркая Луна за окном!!! Сделала фото.
Посмотреть вложение 1569616
Это без вспышки.
Там на определённую сумму можно покупать товары первой необходимости, но у меня не ониА это ещё и несоблюдение условий марафона будет считаться?
) так что дадут втыкСегодня же полнолуние?Я уже сплю. Просто очень яркая Луна за окном!!! Сделала фото.
Посмотреть вложение 1569616
Это без вспышки.
Приятных снов, до завтра