Или промолчать об этомТам на определённую сумму можно покупать товары первой необходимости, но у меня не они) так что дадут втык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или промолчать об этомТам на определённую сумму можно покупать товары первой необходимости, но у меня не они) так что дадут втык
ДаНа самом деле так светло?
Как это ничего, а общение с нами для тебя бесполезное?Я ушла
Спасибо всем за прекрасный день. Ничего полезного не сделала, зато нахохоталась?
Ай-ай... Чему Машу учишь!Или промолчать об этом
Ну это же Мама купилаАй-ай... Чему Машу учишь!
Не создано ничего... Эмоции получены. А вещественного доказательства нет?Как это ничего, а общение с нами для тебя бесполезное?
Так не честно. ?Или промолчать об этом
Смотри на переписку вспоминай и это будет доказательством, если тебе конечно приятно общениеНе создано ничего... Эмоции получены. А вещественного доказательства нет?
Нет, я купила маме и себе)))Ну это же Мама купила
Вот это правильно, всё должно быть честноТак не честно. ?
Так кошелёк это первая необходимость, если другого нет или порван , утерегНет, я купила маме и себе)))
Ну да.. Я как-то об этом не подумала...Так кошелёк это первая необходимость, если другого нет или порван , утерег
Так что общайся и рассказывай здесь всё и чаще, бывают и полезныНу да.. Я как-то об этом не подумала...
Кстати спрашивай может тебе что интересноНу да.. Я как-то об этом не подумала...
Я написала что сегодня отмечусь за вчера,так как пятница была...А @Svetlay romashka отмечалась сегодня или нет?