- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Почему в выбор. Сегодня же не куришь. В Шанс?Я написала что сегодня отмечусь за вчера,так как пятница была...
18.03.2022 срыв. Иду в выбор
19.03.2022-не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему в выбор. Сегодня же не куришь. В Шанс?Я написала что сегодня отмечусь за вчера,так как пятница была...
19.03.2022-не курю
Я и не буду курить неделю.В выборе можно находиться 10 дней.За следующую пятницу ручаться не могу и дабы не велетить из команды побуду в выбореПочему в выбор. Сегодня же не куришь. В Шанс?
Эх. Ладно, твой выбор. Пойду переведу.....Я и не буду курить неделю.В выборе можно находиться 10 дней.За следующую пятницу ручаться не могу и дабы не велетить из команды побуду в выборе

Сомнительная радость. От этих радостей осадок такой, как будто тебя...)моего тоже инсульт стукнул. Еще до меня. бросил пить, курить и жрать. И что??? Через несколько лет все забыл и снова начал. Уже при мне было 2 ишемические атаки (прединсультное состояние). Полежит с недельку в больничке, выйдет, пожалуется месяц на головокружения, попьет таблеточек...и снова через полгода делает, что делал...
привычка!!! Не хотят люди посмотреть шире... и все знает про дофамин и прочее, но твердит, как попугай: только это радость в жизни...
Сосуды же по другому работают с никотиномНет от высокого давления ?думаю с сигаретами это тоже связано .у нас жара + усталость да ещё сигареты
![]()
Света...это что? Тоже запланированный решительный срыв??? Это у тебя всегда так? По пятницам?Я написала что сегодня отмечусь за вчера,так как пятница была...
19.03.2022-не курю
точно...заколдованная пятница... Может тебе начинать уже сейчас как-то к ней по особенному готовиться???Я и не буду курить неделю.В выборе можно находиться 10 дней.За следующую пятницу ручаться не могу и дабы не велетить из команды побуду в выборе
вот и я не понимаю!!! Потому у меня в жизни много радостей! Вот прям вагон! солнышко, дочка, рукоделие, помощь другим, эко образ жизни, да все-все-все!!!Сомнительная радость. От этих радостей осадок такой, как будто тебя...)

какой классный рыжик и ты

Света...это что? Тоже запланированный решительный срыв??? Это у тебя всегда так? По пятницам?
Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небеснуюточно...заколдованная пятница... Может тебе начинать уже сейчас как-то к ней по особенному готовиться???

это твой личный триггер. Его надо ломать...курение по пятницам это все равно курение! Читала Кара? У него есть, чем реже куришь, тем важнее для тебя сигарета, тем больше привязка!Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небесную
Так самое странное что в течение нежели даже мысли нет закурить.Я не понимаю что это![]()