Tuma
Хорошенькая главная
Все страдают а она нет. Не порядок!Да я и не страдаю...
Я просто - жрун ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все страдают а она нет. Не порядок!Да я и не страдаю...
Я просто - жрун ?
Зачем страдать, давайте лучше поговорим о том-о сём...Все страдают а она нет. Не порядок!

Храм! Проспала и туда же убежала...Что проспала?...
Счастливая... ? Куда убежала? ??
Реально крутая???Всем доброе утро! Вчера был у меня вечер испытаний. Муж бросил курить вместе со мной и решил вчера покурить. Мне тоже предлагал, но я не согласилась. ( Мне и не хотелось!) Он покурил два раза, а утром сказал, что не хочет больше курить и ему не понравилось. Я его конечно похвалила. А за себя у меня прям гордость! Я молодец!
Собака в платочке победила??? Вот это да... Что искусство с судьями делает... Жалко к ослу у Зои не было стихов. Он был моим фаворитом?Танечка, спасибо за куранты![]()
Храм! Проспала и туда же убежала...
Уже вернулась?
Радостная новость: все куры живы!!!

Это еда такая или упражнения?@Засыпанда , @Svetlay romashka у меня сегодня экодаши. Выпила 2 кружки кофе. Вроде убедила желудок что он поел)))но боюсь мочевой меня сдаст?

С праздником, Гена!Доброе утро, друзья и отличного дня!![]()
Надеюсь у тебя успешнее пройдёт твой/твоё (не знаю как правильно)экадаши,чем моё кефирное в среду@Засыпанда , @Svetlay romashka у меня сегодня экодаши. Выпила 2 кружки кофе. Вроде убедила желудок что он поел)))но боюсь мочевой меня сдаст?

Фух! Ну слава яйцам!Радостная новость: все куры живы!!!
Это разгрузочный день) пост можно сказать);Это еда такая или упражнения?![]()
Это целый день без крошечки едыЭто еда такая или упражнения?![]()

Спасибо Светуль ?Надеюсь у тебя успешнее пройдёт твой/твоё (не знаю как правильно)экадаши,чем моё кефирное в среду![]()
Ну вы даете. Я один раз попробовала, ну нафик.Луче я буду толстой, чем мертвойЭто целый день без крошечки еды![]()

я утром, как встала сразу к ним рванула... Просто не представляю, как бы объясняла мужу, что произошлоФух! Ну слава яйцам!

оооо....Кефир не еда?Это целый день без крошечки еды![]()