Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!!! Ну ты даешь...тут уж медали получили и заново играть пошли... А ты спишь...Привет привет))) еще не совсем проснулась. А как у твои дела?) ?
Ура!Храм! Проспала и туда же убежала...
Уже вернулась?
Радостная новость: все куры живы!!!
Вот же!ээээ...типа того...а муж обручальное кольцо утопил
Все было против нас, пришлось через пару тройку лет развестись![]()
У меня все хорошо!Привет привет))) еще не совсем проснулась. А как у твои дела?) ?
Зоя в игровой на этой неделе стихи сочинять надо)Привет привет))) еще не совсем проснулась. А как у твои дела?) ?

Спасибо, друзья мои... Что переживаете со мной

Слава Богу, я ведь реально за курей распереживалась... ???Храм! Проспала и туда же убежала...
Уже вернулась?
Радостная новость: все куры живы!!!

Я даже не знаю, где эта игровая. Это раз)Зоя в игровой на этой неделе стихи сочинять надо)
А коняжка сама себя не заработает![]()
Нам с Любой тоже в ? дневке медальки сейчас выдалиНаграждение!!! Девочки, рассматриваем медальки!!!![]()

Жесть. Я тоже туда не пойдуВ игровой ЛИМЕРИКИ!!!! Это стихи такие со специальной структурой... опоясывающая рифма
Жил был старичок из домушки
Его окружали кукушки
Он весь день куковал, кукушкою стал
И стал проживать он в лесушке.

Я тоже разволновалась)Слава Богу, я ведь реально за курей распереживалась... ???
Только позавтракала, а уже обедать пора. Эх, как сложно все))))У меня все хорошо!
Кофеек?
з![]()
отмазка!!!! Держи https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-38-j-vzletnoj-polosy.65504/page-17Я даже не знаю, где эта игровая. Это раз)
там тоже конкурсами развлекают?Нам с Любой тоже в ? дневке медальки сейчас выдали![]()

@Айдора , Зоя, нажми на слова( Она здесь) там спрятана ссылка на игровую.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Лилика87
- @Диана_Ди
- @Горячая киска
- @Кирагаз
- @Aligar37
- @alexeogen
- @@лютик
- @KatrinDenev
- @Сергей77712
- @Xakac
- @Вальдемариус
- @Дмитрий Мастермайнд
- @Alisa-A
- @Елена1202
- @Магуш
- @Айдора
- @Хоккеист
- @Maria_Moon
- @Илзе
- @КатюшкаЯ
- @Ирина168
- @Люлька
- @Vicus
- @Vittoriay
- @Natacher
- @Elena.
- @Yaska
- @Annarina
- @ОлегSinn
- @Jeniashechka
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Elena_neo
- @Надежда-88
- @Vikki))
- @Любоффь
- @Мария-Анна
- @AlexFenix
- @Olga Vidal
- @Svetlay romashka
- @Котэ ?
- @Tatakov
Дорогие наши Веснушечки ?????
Наверху нам повесили новую голосовалку!!! ????Все возникающие вопросы ???прошу писать в раздевалке?
Не забывайте пожалуйста за игровую, Она здесь
кто больше...обычно на качество не очень смотрят, лишь бы было похоже по рифме и размеру... Тонкость в том, что тему задает последний... А я их пишу по 3 часа... соответственно мне НИКОГДА не успетьПоглядела. И в чем суть, кто больше стихов напишет? Или кто лучше

Зоя, перед каждой игрой обязательно пишут правила, с ними там же можно ознакомиться ???Поглядела. И в чем суть, кто больше стихов напишет? Или кто лучше