А куранты читала? ?????Поглядела. И в чем суть, кто больше стихов напишет? Или кто лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куранты читала? ?????Поглядела. И в чем суть, кто больше стихов напишет? Или кто лучше
Да пытаюсь что-то придумывать, а получается так себе.(Вииииикааааа!!! @Vikki)) ты снова играешь???
Молодец, Викуля, скоро к тебе наши парни на помощь прибегут, полегче будет??Да пытаюсь что-то придумывать, а получается так себе.(
Да ты что!!!! У тебя получается придумать нужное за короткое время!!!!Да пытаюсь что-то придумывать, а получается так себе.(

Тань, можно походить по прошлым конкурсным темам. Посмотреть там на задания. Принцип заданий одинаковый?На самом деле круто, что у нас так много способных... На разное?
А завтра ещё и самоделкин некий начнется... Вот и покажем наши умелки
В прошлый раз не было...
Олег с Ваней освободятся и тоже подойдут в игровую.Там Олега я видела... Сейчас снова в просак попаду... Но Ваню тоже вроде видела...
Привет,привыкаю потихоньку к такой жизни

Вика,мне нравится -смешноДа пытаюсь что-то придумывать, а получается так себе.(
Принцип понимаю... Лепить/шить/фоткать...Тань, можно походить по прошлым конкурсным темам. Посмотреть там на задания. Принцип заданий одинаковый?
МолодецПривет,привыкаю потихоньку к такой жизни![]()

И мне нравится ???Вика,мне нравится -смешно![]()