Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда никто по шее не дал?Ладно, я рада что у вас всё хорошеечно
пойду Поработаю?

Вот же...а я ничего такого не умею... Ко мне не приедет![]()
Думаешь на это тоже охотники найдутся?

Таня , а цоколь камнем выкладывали или это имитация?И дом свой сфотографировала... Для @ОлегSinn Олега, но все могут тоже посмотреть
Посмотреть вложение 1570422
По любому, я уже завидуюДумаешь на это тоже охотники найдутся?
Пойду потренируюсь![]()
Это может просто встреча с родителями???Вернулась с выходных, не как с выхолных, а как с войны. Странно, еще в пт я была твердо уверена, что не вернусь к курению. После сирашных пыток этих двух дней уже думаю совсем иначе. Не знаю.
Это камень... Он может по одному отваливаться и тогда надо зачищать швы и заново приклеивать)))Таня , а цоколь камнем выкладывали или это имитация?
И какой краской дом красили?
Не краска. Масло.Таня , а цоколь камнем выкладывали или это имитация?
И какой краской дом красили?
Такой дом хорошенький!И дом свой сфотографировала... Для @ОлегSinn Олега, но все могут тоже посмотреть
Ещё бы... Я не просто так сюда сбежала... Красиво, удобно и тихо...Такой дом хорошенький!
Ну чего ты... Довели тебя или сложно было держаться? Ты курила при родителях раньше?Вернулась с выходных, не как с выхолных, а как с войны. Странно, еще в пт я была твердо уверена, что не вернусь к курению. После сирашных пыток этих двух дней уже думаю совсем иначе. Не знаю.
А белые детали?Не краска. Масло.
Акватекс. Чтоб пропитка без воска была, а то шелушиться может...А белые детали?
Уютный такой!И дом свой сфотографировала... Для @ОлегSinn Олега, но все могут тоже посмотреть

Это не ты думаешь. Это мозг больной лазейку ищет. Червяк никотиновый. В таких ситуациях нужно время, и лучший способ тупонекурить.Вернулась с выходных, не как с выхолных, а как с войны. Странно, еще в пт я была твердо уверена, что не вернусь к курению. После сирашных пыток этих двух дней уже думаю совсем иначе. Не знаю.