Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олежка?Всех с добрым утром
Привет. Как настроение много чего нарукаделила? Гостей выпроводила?Привет, Олежка?
Привет? как мне сказали "левши всё торопливые", последний раз я решила начать с города и чуть бампер задний в ямке не оставила?@КатюшкаЯ привет!!! Как лапочка дочка? Права делаются?
Привет , как настроение?Доброе утро, Олег![]()
Привет , так ты ещё не получила права?Привет? как мне сказали "левши всё торопливые", последний раз я решила начать с города и чуть бампер задний в ямке не оставила?
Доча хорошо. Расхаживается. Зуб 5 лезет? у тебя как дела?
Настроение отличноеПривет , как настроение?

Ого? Береги себя?Привет? как мне сказали "левши всё торопливые", последний раз я решила начать с города и чуть бампер задний в ямке не оставила?
У меня хорошо!!! Уже 85 дней некурения.Привет? как мне сказали "левши всё торопливые", последний раз я решила начать с города и чуть бампер задний в ямке не оставила?

Вера попрыгунчик сегодняНастроение отличное
Чего и всем желаю???

Подлецы!!!! А теорию сдала? Или сейчас с практики начинают?Неа, к любой фигне придираются
Я??? Да я... От курения отказалась!!! Значит и с форума уйду!!!???Да уж, не отвертишься от форума, заиягивает
Это что за лозунги с утра пораньше... ?Я??? Да я... От курения отказалась!!! Значит и с форума уйду!!!???