хе-хе...бумажка с номером команды готоваВ 12.00 по МСК стартует Самоделкин! Вот ваша тема для проведения Самоделкина.

прыгательное настроение припасено

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе-хе...бумажка с номером команды готоваВ 12.00 по МСК стартует Самоделкин! Вот ваша тема для проведения Самоделкина.

Привет. Я рада

когда узнаешь, какая я безответсвенная,то радости может поубыть...Привет. Я рада![]()
Рассказывайвдруг, как с пом рефери выйдет...

Мне кажется, что ты наоборот очень ответственнаякогда узнаешь, какая я безответсвенная,то радости может поубыть...
вдруг, как с пом рефери выйдет...

оххх...хочешь узнать мой позор???Рассказывай![]()

Привет, Любочка!Привет Геночка. А мы на низком старте, сегодня Самоделкин стартует![]()

Да, у меня коллега по цеху тоже сказала, когда ушла с фриланса на оклад в офис, у нее времени больше свободного стало!тут...немного другое... темп жизни города и деревни разный. И образ жизни тоже. То, что я могу позволить себе зимой, совершенно недопустимо летом...
В офисе на работе получается больше времени на форум, чем неработающей в своем доме при наличии кучи хобби, огорода и хозяйства).
Никого не хотела обидеть...это только мой опыт.

привет!!! Я тут из супа сделала кашу немногоДа, я тоже пока не смог выйти, хоз. делами занимался, может, после обеда погуляю...
Приветы, Таня!!!![]()