Svetlay romashka
Пророк
Ребят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматик, у меня все хорошо))
Встречный вопрос. почему в гости не заходишь?
. Не знай. Сейчас весна, дел больше, не знаю. Я редко на форум захожуС успехом!не прошло и половины взлетки как меня заметил кто-то кроме наставников и Татки
Успех!
Чего? Что случилось?Ребят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет
Светик кто обидел?Ребят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет

Привет, Светик?Здравствуйте, Веснушки!
Света привет! Побудь с нами тебе будет легчеРебят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет

Всем добрейшее вторничное утро ???
Доброе утро, ранние вы моиДоброе утро!

Я вчера тоже с работы пришла, даже разговаривать ни с кем не хотела. Надо было мне зайти на форум. А я замкнулась, потом пожалелаРебят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет
Привет! Сумочку свою за сколько отдала?Доброе утро, ранние вы мои![]()
Ну хоть не самоделкин виноват...Ездить устала очень. Ещё в январе попросила найти замену. Вчера пришла девочка на обучение. Конечно с января ситуация в стране и на рынке вакансий сильно поменялась.но не вывожу нагрузку. Муж поддержал.поэтому отдохну немного и буду искать работу поближе

Олежка привет!!!Доброе утро, как дела?

Я тебя всегда замечаюне прошло и половины взлетки как меня заметил кто-то кроме наставников и Татки
Успех!

Света....а давай мы тебе станцуем?Ребят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет

Самоделкин организовал свидание с пупками на качелькеНу хоть не самоделкин виноват...![]()

Вот! Золотые слова! Может же человек?. Не знай. Сейчас весна, дел больше, не знаю. Я редко на форум захожу
Привет! Не отдала ещё, жду заказчика. Но решила за 1000.Привет! Сумочку свою за сколько отдала?
Начнёшь всех нас туда посылать???Ребят,настроение вообще отвратное.Выпаду я на какое-то время,а то до бани чувствую дело дойдет