Ты ещё и студент???Да у нас сегодня квартальные зачеты, нормативы целый день, ну и куча отчетов...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё и студент???Да у нас сегодня квартальные зачеты, нормативы целый день, ну и куча отчетов...![]()

Бедняжка...Да у нас сегодня квартальные зачеты, нормативы целый день, ну и куча отчетов...![]()
Типа. У нас постоянное обучение и закрепление навыков....Ты ещё и студент???![]()
Вань, ты уже вернулся? ???Типа. У нас постоянное обучение и закрепление навыков....

Вер-сейчас поужинаю, приду и всех позовем. )Вань, ты уже вернулся? ???
Я команду потеряла
Как ни зайду, никого...
Иринка привет ?Всем приветизвиняюсь что не участвую в конкурсе .я заболела ?
не получается сбить температуру.
Выздоравливай! ,Всем приветизвиняюсь что не участвую в конкурсе .я заболела ?
не получается сбить температуру.
Да!!!! Девчонки у нас ого-го!!!! И коня и избу!!!!Спасибки всем за сегодняшний самоделкин. Вы лучшие.
Посмотреть вложение 1571797
+ Шиповник и барбарис и под одеялоТы чего???? Зачем??? Выдумала тоже!!! Выздоравливай! 2 литра малинового/клюквенного/смородинового морса в день и ты будешь здорова!!!?
Деловой какой... Вот у меня ещё не готов ужинВер-сейчас поужинаю, приду и всех позовем. )

Может тоже объявление подать...Деловой какой... Вот у меня ещё не готов ужин![]()
Не вдаваться в подробности, а то ещё неотложку вызовет ?Завтра у меня вернётся муж...и не знаю, как ему внятно объяснить, что с 12 часов я занята пока не освобожусь![]()