Нет. Отдаленные мысли возможно.У тебя возникает желание закурить?
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Отдаленные мысли возможно.У тебя возникает желание закурить?
Посадки тогда сущие пустяки)ты молодец!!!Нет. Отдаленные мысли возможно.
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...
Придерживаюсь того же мнения)Гарантии 100% нет никогда и никто ее не даст.
На форум я шла совершенно за другим))) Думала что-то вроде групповой терапии...
А тут она... Только в подозрительном формате![]()
Я думаю ты права, здесь как будто бы каждый за своим, но по факту объединяет одно)а может и нет, не сутьЭто мило трепаться ни о чем с незнакомыми людьми... Но по 5-6-10 лет на форуме... Кажется какая-то молодежная тема, но нет - много и возрастных. И даже пожалуй больше...
Одиночество какое-то глобальное... Нет/не достаточно общения рядом и заводят друзей виртуальных... Я так вижу нахождение здесь...

Карина, нашла тебе ссылочку на Самоделкина ? ТыкПридерживаюсь того же мнения)
Мне интереснаЗачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум?
@Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))
Как ты без единой страницы в соцсети тоже в это влезла???Я думаю ты права, здесь как будто бы каждый за своим, но по факту объединяет одно)а может и нет, не суть![]()
Гусь? ?Карина...я долго была в той теме... Там народ по 1000 раз уходит... Мало тех, кто способен...
Гусь вожак из соседней стаи закурил? Лучшие из лучших...
Мое сердце не выдерживает... Надо организовать побег!!!
Спасибо)Карина, нашла тебе ссылочку на Самоделкина ? Тык
Мне очень интересно??Зачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум?
@Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))

Спаааать...
Болтайте, болтайте, девочки, но никуда вы от меня не денетесьКарина, нашла тебе ссылочку на Самоделкина ? Тык

В прошлой взлетке команда Веселые гуси была...Гусь? ?
Зоя, в прошлой взлётке была команда "Весёлые гуси"Гусь? ?
Из моих близких ни кто не курит, соответственно ни кто меня не понимает в этом плане, мне нужны были единомышленники для морального комфорта, я зарегалась, больше не нужны, я хотела удалиться)привет Таня, я здесь)Как ты без единой страницы в соцсети тоже в это влезла???
Виртуальное общение...
Вот что у тебя, Вера? Комплекс спасителя? Сама справилась и всем остальным хочешь помочь?Мне очень интересно??