Чего там делать-то?Тань, поехали в Тибет?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего там делать-то?Тань, поехали в Тибет?!)
Жрать рис и молиться? Это я и здесь смогуТань, поехали в Тибет?!)
Подумаем что мы делаем на форумеЧего там делать-то?

О, мать... Ты даёшь!!! Попремся в такую даль, чтоб сидеть и картинки рассылать?Подумаем что мы делаем на форуме![]()
Так я не хочу к учителю)Я сама учитель, правда физкультурыЭто я в 30 думала, что кто-то мне сможет помочь... Учитель... Гуру... А потом поняла, что пока я сама не изменюсь, то ничего кругом не поменяется...

Мне надоедает на одном месте сидеть, всех вокруг знаешь, картинка одна и та же , ничего не меняется , день сурка)О, мать... Ты даёшь!!! Попремся в такую даль, чтоб сидеть и картинки рассылать?
Так я не хочу к учителю)Я сама учитель, правда физкультуры![]()
Ты кому это рассказываешь??? Человеку, который 10 день живёт в глухой деревне!!! Сурок -прекрасный зверь!Мне надоедает на одном месте сидеть, всех вокруг знаешь, картинка одна и та же , ничего не меняется , день сурка)
Сурок прекрасный,его день не особо)Ты кому это рассказываешь??? Человеку, который 10 день живёт в глухой деревне!!! Сурок -прекрасный зверь!
Каждому свое, я про себя говорю)я сейчас тоже можно сказать на отшибе живу, в окружении животных, домашних и диких)Ты кому это рассказываешь??? Человеку, который 10 день живёт в глухой деревне!!! Сурок -прекрасный зверь!
Была как-то на Крите в Греции и там деревни, как у нас встречаются, только более живописные из-за рельефа и моря рядом. Сели мы с мужем на лавочку возле какого-то дома, полюбовались окрестностями и решили совместно, что жить где-то ещё кроме нашего места не хотим! Хотя до этого переезд в Словению как-то серьезно обсуждался...Каждому свое, я про себя говорю)я сейчас тоже можно сказать на отшибе живу, в окружении животных, домашних и диких)
Я думаю что нужно иметь желание, как и во всем другом, каждый делает то , что он хочет.Все люди разные, а может и не такие уж и разные, пошли спатьК чему это я??
Наверно к тому, что путешествовать здорово, а полноценно менять всю жизнь это нужно все же авантюристом быть... Решимость и смелость иметь...

Пошли. Явно пора?Я думаю что нужно иметь желание, как и во всем другом, каждый делает то , что он хочет.Все люди разные, а может и не такие уж и разные, пошли спать![]()
Нет, объясниИ все же спрошу ещё раз. Ты точно не знаешь, как удалиться отсюда, чтоб все следы стереть??? Есть категория самозабаненых ,а есть и те от кого следов (дневников и надписей) не осталось...
Это мой любимый смайлик

Я хочу без следов)Нет, объясни