Молодец! Не грустишь?@Tatakov, 24 03 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Не грустишь?@Tatakov, 24 03 не курю
Очень грущу.Молодец! Не грустишь?
Думаю, нафиг все это надо.Молодец! Не грустишь?
10 дней это уже много ,жалко . Ты молодец столько не куришь ? не обращай внимания на предательские мысли .Думаю, нафиг все это надо.
А курить нафиг надо?Думаю, нафиг все это надо.
Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типаА курить нафиг надо?
Стресс никуда не девается... Вроде Ален кар это дело доказывает в книжке... Это просто способ отвлечься... Так же можно чашкой чая или физическими упражнениями...Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типа
Достойное объяснение человека с высшим образованием?Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типа
Попробуй сначала капельки карвалола , успокоит точно ? а от сигарет добавиться только проблем ?Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типа

Потому что ? ты вот так задала вопрос, что любой ответ на него будет выглядеть неубедительно. Умеешь))) Получается, что мне просто хочется. Жалко себя мучить.Достойное объяснение человека с высшим образованием?![]()
Умничка ,как здорово когда мама сама сшилаА ещё пока застилала дочке кровать, нашла чего показать из своего рукоделия!Посмотреть вложение 1573197
Я правда очень долго это шила... Месяца 4 наверно...
Ещё как... Она меня тыркала, каждый день, чтоб быстрее доделала))))Умничка ,как здорово когда мама сама сшилау меня мама вяжет ,я обожаю носить связанные ею свитера
дочка довольная ?
Очень красиво!!!?? Это одеяло иди пододеяльник?А ещё пока застилала дочке кровать, нашла чего показать из своего рукоделия!Посмотреть вложение 1573197
Я правда очень долго это шила... Месяца 4 наверно...
Ну вот хочется и все тут... Взрослой красивой девушке хочется себя продолжать травить... Великолепно!!! А когда она себя останавливает, то воспринимает это как безумные мучения...Потому что ? ты вот так задала вопрос, что любой ответ на него будет выглядеть неубедительно. Умеешь))) Получается, что мне просто хочется. Жалко себя мучить.
покрывало на кроватьОчень красиво!!!?? Это одеяло иди пододеяльник?
Здорово ? я старшей из своих вещей перешивала а сейчас спина долго сидеть не даёт ?Ещё как... Она меня тыркала, каждый день, чтоб быстрее доделала))))
А ещё все кусочки от вещей которые я когда-то шила и она знает: вот это от платья тети, это моя наволочка, это твоя юбка))
У меня тяжелые отношения с самой собой)Ну вот хочется и все тут... Взрослой красивой девушке хочется себя продолжать травить... Великолепно!!! А когда она себя останавливает, то воспринимает это как безумные мучения...
Я когда не конкурс совершенно не быстрая??? пока дошью -ребенок вырастет???Здорово ? я старшей из своих вещей перешивала а сейчас спина долго сидеть не даёт ?шью по необходимости только . Для себя ещё курсы партного закончила ?