Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Серьезно? Ты меня троллишь)за это дают предупреждение и дисквалифицируют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Ты меня троллишь)за это дают предупреждение и дисквалифицируют
Я сейчас выше кому писал?а вы знаете, что наш Ваня @Котэ ? по чужим веткам ходит, вместо того, чтоб с нами болтать...
ого...Письма писать будешь??? Деревня Соломидино. Наша в тверской области. Есть еще село с таким же названием в Ярославской.Танюш, а у вас, что за населённый пункт: деревня, село, СНТ и как называется?
Привет! Ты тоже из поломоек?))))ты звал? я пришшшшшлааааа ???
Доброго всем вечерочка ??
Оль проходи, знакомься..ты звал? я пришшшшшлааааа ???
Доброго всем вечерочка ??
кому???Я сейчас выше кому писал?

доктор, меня все игнорируют... Ты меня терь тоже игноришь, чтобы я тут поныла, да? ?Я сейчас выше кому писал?
надо выговор с предупреждением, а за повторное нарушение - запись в личное дело!!!Это недопустимо!
Да с вами я, с вами, куда я от вас денусь....Это недопустимо!
Дааа ?? полы - наше все ???Привет! Ты тоже из поломоек?))))
абсолютно серьезно. Где-то есть правила форума. Никакой политики и никакого обсуждения команды форума (обрати внимание на некоторых людях есть такая надпись - они неприкосновенны!!!)Серьезно? Ты меня троллишь)
Вай, спасибки ???? шмыг-шмыг носиком... Вот будет знать наш редисочный кэп как меня игнорить... Я сча плюшек принесу ???Оль проходи, знакомься..
Посмотреть вложение 1573338
я тоже сегодня отличиласьДааа ?? полы - наше все ???
заходи не стесняйся. Нас мало, но мы берем качеством!доктор, меня все игнорируют... Ты меня терь тоже игноришь, чтобы я тут поныла, да? ?
Ребят, сорри, что врываюсь без стука в ваше светлое пространство ?
чего-то мы в этот раз без клятвы обошлись...а то бы стоило там прописать пункт для капитана...Да с вами я, с вами, куда я от вас денусь....
Строчу с понедельника в дневник желаний все, чего у меня дома из списочков Самоделкина не оказалось. Вчера вообще пришлось фейскую гирю вырезать из пеноприпилена (кажется, эта штуковина так называется?), а скакалку из кабеля делать. Ая на скакалке лет 15 не прыгала, пока приноровилась, этот гадский кабель каааак нанысь мне по попе ????@Shannara_dharma, Оль-как тебе Самоделкин?
Спрашивает Ваня, который работает сутки на одной работе, сутки на другой и ни в чем подобном не участвует@Shannara_dharma, Оль-как тебе Самоделкин?