А её никто не заполнял???Не видела анкеты![]()
Ладно, дождусь следующего марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А её никто не заполнял???Не видела анкеты![]()
А говоришь я не взялаА её никто не заполнял???
Ладно, дождусь следующего марафона?

Ого, так быстро... ??
Сажай, когда хочешь. Мне кажется, что все эти дни по фазам луны, ерунда. А так на растущую луну садят. И в полнолуние вроде бы нельзя.Я живу в квартире. Сажать собираюсь на кладбище)))
А вчера мне сказали, что есть какие-то специальные дни для посадки
Спасити-памагити
Ничегошеньки в этом не понимаю![]()
Кто тебя там обидел?Очень надо в сельсовет сходить... Жалобу написатьЗдесь мне не разрешают на кнопочку жалоба тыкать... Придется идти далеко и писать
![]()

Ну вот! Я ж говорила! У нее ещё и рогатка есть!

У тебя 40 минут. Сюда- туда и обратно. В 12 мск быть тут как тут!А я, девочки...я ... Тут... Кажется я пытаюсь сбежать с самоделкина![]()
Меня соседи обижаютКто тебя там обидел?![]()

Неее... Надо пешком... Это 7 километров вся дорога, но мы с детьми ... Быстро не выйдет...У тебя 40 минут. Сюда- туда и обратно. В 12 мск быть тут как тут!
Такими делами надо с утра заниматься. Завтра с утречка и в путь....Неее... Надо пешком... Это 7 километров вся дорога, но мы с детьми ... Быстро не выйдет...
Завтра субботаТакими делами надо с утра заниматься. Завтра с утречка и в путь....

А да?.... Ну тогда в понедельник! Вариантов нет! Только понедельник!Завтра суббота
Там никого нет...
хитренькая какая... не умею я готовить!!!! Если только из картошки...А да?.... Ну тогда в понедельник! Вариантов нет! Только понедельник!