А как теперь курей обратно пере учить?Привет!!! Я без сил, а дом без ужина...
Куры отомстили за ночёвку под курятником и стали там нести яйца... Ползала сейчас в грязи и доставала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как теперь курей обратно пере учить?Привет!!! Я без сил, а дом без ужина...
Куры отомстили за ночёвку под курятником и стали там нести яйца... Ползала сейчас в грязи и доставала![]()
Придётся заводить новых, а этих на суп...)))А как теперь курей обратно пере учить?
Они глупые: видят яйцо и кладут туда... Сейчас все достала и может забудут... Если нет, то придется закрывать доступ до лета. В жару они под домиком прячутся от солнца.А как теперь курей обратно пере учить?
Я так вижу, что ты знатный куроводПридётся заводить новых, а этих на суп...)))

Ого, так интересно в деревне... ??Они глупые: видят яйцо и кладут туда... Сейчас все достала и может забудут... Если нет, то придется закрывать доступ до лета. В жару они под домиком прячутся от солнца.
Тань, обиделась?Я так вижу, что ты знатный куровод![]()
Ваня, как настроение?Тань, обиделась?
Извини,я не со зла....
Ванечка, я не умею обижаться! Даже не думай в эту сторону. У меня внутри нет такой функции. Не моя заслуга, но очень повезло))))Тань, обиделась?
Извини,я не со зла....
Тую посадила?))))Ого, так интересно в деревне... ??
Да так, ровное. На работе-работаю...Ваня, как настроение?
И вообще предложение было не таким уж плохимПридётся заводить новых, а этих на суп...)))

Ты такой работящий кот, класс!!! Постоянно работаешь...Да так, ровное. На работе-работаю...
Посмотреть вложение 1574508Посмотреть вложение 1574509
Стих обещала прикрепить, а обещания надо выполнять![]()
![]()
![]()
Стих про одеяло.
Под заветным одеялом
Я колени обниму.
Ты притихла. Ты устала.
Как же я тебя люблю.
Азамат Беккер.
@Tabaki
Можно моё одеяло со мной останется, А?)))Есть одеяло и стишок....
Кому одеяло и стишок? ...
На дорого
Нет. Нельзя! Я же не могу стишок продавать! Кто без одеяла купит? Сама подумай!Можно моё одеяло со мной останется, А?)))

Хвастывайся!Шопплюсь, сто лет этого не делала)))

Да купят) точно тебе говорю)Нет. Нельзя! Я же не могу стишок продавать! Кто без одеяла купит? Сама подумай!![]()
Ты купишь?Да купят) точно тебе говорю)