Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вид такой, как будто они растут у тебя в кастрюле@Tatakov , прочитала про твои грибы вчера, так захотелось, побежала в Казахский магазин, купила сушёные, уже запарилаПосмотреть вложение 1575028, щас мариновать буду

Так мне детство напомнило.... Бабушкину деревню... Хлеб ржаной... Домики вот такие.... Она в калужской области жила... 1/3 ее дома мое наследство.... Может бросить все....и в деревню ээээх!Вечером успокоилось... Тучи разогнались и снега нет, только сильный ветер
Посмотреть вложение 1575021
Я очень лю шоколад,! Особенно хороший! Линд например...И Люба проголосовала почти за все виды шоколада![]()

Ага... 1/3 как-то немного... Я все никак не доеду до этой калужской... В Оптиной пустыни ни разу не былаТак мне детство напомнило.... Бабушкину деревню... Хлеб ржаной... Домики вот такие.... Она в калужской области жила... 1/3 ее дома мое наследство.... Может бросить все....и в деревню ээээх!

Ага) классная! Это ты?Спасибо) весна,захотелось изменений))
Это ты идёшь туда, где про неё говорят... Подсознание тянетБлин, куда не зайдешь, везде разговоры про еду![]()

Может, ага. Даже корочку хлеба съесть нельзя, я страдаюЭто ты можешь туда, где про неё говорят... Подсознание тянет![]()

Казахские грибы?@Tatakov , прочитала про твои грибы вчера, так захотелось, побежала в Казахский магазин, купила сушёные, уже запарилаПосмотреть вложение 1575028, щас мариновать буду

Кефир вроде вам можно? Или это не всемМожет, ага. Даже корочку хлеба съесть нельзя, я страдаю![]()

А мы роллы седня едим....Блин, куда не зайдешь, везде разговоры про еду![]()

Нарушительница!А мы роллы седня едим....![]()
Я не люблю кефир)) я лучше водичкиКефир вроде вам можно? Или это не всем![]()

Ну можно выкупить у родни. Но надо ли.....Ага... 1/3 как-то немного... Я все никак не доеду до этой калужской... В Оптиной пустыни ни разу не была
Стыдно даже...
Да,я . А грибы незнаю чьи, но продаются у нас в магазине "Островок Казахстана"Ага) классная! Это ты?
не густо...Я не люблю кефир)) я лучше водички![]()