Мужа? Кота??? Кролика???Там одно фото можно ? А то я сейчас всех улыбаться научу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа? Кота??? Кролика???Там одно фото можно ? А то я сейчас всех улыбаться научу![]()

Здоровье или политика?Да , есть немного и не только
У меня в окружении какие-то все сложные в основном... Страшно одних оставить?Да она в другой станице учится, приезжает на выходные .эти не приезжала из-за моей температуры, соскучилась уже . Переживаем конечно но она у нас ответственная.
И сабакинаМужа? Кота??? Кролика???![]()

Давай всех на одно фото!!! И все улыбаются...И сабакина![]()
У нас дети домашние, тоже тяжело это решение далось .училась в школе на 5ки .а ушла в колледж чтобы потом закончить заочно институт . А там время покажет ? старшей неделя до роддома ,завтра стартую пелёнки ,распашонки шитьУ меня в окружении какие-то все сложные в основном... Страшно одних оставить?
Хорошо, Что есть другие.

Семья уже привыкла к моим причудам с подписаной бумажкойДавай всех на одно фото!!! И все улыбаются...
Посмотреть вложение 1575606

Ты сегодня безумно крута! на сегодня перерыв))))Все. @Vikki)) Вика, я истощилась... Больше не пойду сегодня играть... Мне кажется, что у нас там замкнутый круг...
Подожди...я запуталась... 3 дочери получается? Одна школьница, другая в колледж, а третья в роддоме????У нас дети домашние, тоже тяжело это решение далось .училась в школе на 5ки .а ушла в колледж чтобы потом закончить заочно институт . А там время покажет ? старшей неделя до роддома ,завтра стартую пелёнки ,распашонки шить![]()
Да!!!да!!! Свобода!!!Ты сегодня безумно крута! на сегодня перерыв))))

ДвеПодожди...я запуталась... 3 дочери получается? Одна школьница, другая в колледж, а третья в роддоме????
старшая Ксения 26 лет и младшая Валерия 16 ?аааа...Задания по истории ты писала? про Столыпина или вроде того...Двестаршая Ксения 26 лет и младшая Валерия 16 ?
Это младшейаааа...Задания по истории ты писала? про Столыпина или вроде того...

чего-то я не ожидала, что младшая уже такая взрослаяЭто младшей![]()

Я тожечего-то я не ожидала, что младшая уже такая взрослая![]()