Ирина168
Гордость форума
Спасибочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки

Как спать??? И не потусили, как следует...И я спать. Сладких всем снов![]()
Давным давноЭто когда у тебя было такое детство?![]()
Пенсию подвинули и молодёжь могут подвинуть. Возраст - это состояние души. Когда училась, со мной девочка на квартире жила, она в 20 лет вела себя как старушка, даже думала и рассуждала как старушкаВаще по классификации ВОЗ молодежью считаются до 44 лет, вот и мутите на здоровье!
А мне до пожилого еще три года осталось, а пока средний возраст!![]()
Танцы!!!
Везёт мужу...Движения запомнила, завтра буду с кровати так вставать
Мы все серьёзные всегда ходимЛена у тебя есть кто улыбающийся по весеннему?![]()
Это в конкурсную надо? Не читала последнее заданиеЛена у тебя есть кто улыбающийся по весеннему?![]()
Зоя привет! У тебя бывает по другому?Капец конечно

Да! Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-38_oj-vzljotnoj-polosy.65503/page-7Это в конкурсную надо? Не читала последнее задание
Привет... Я в секретной ответила, а то мало ли)Зоя привет! У тебя бывает по другому?![]()
Вобще то я пришла за сочуйствиеим, а вы... *хнык*По делом тебе)))) Не связывайся с плохой компанией![]()
Ага, они по этому принципу и работают, черти. Теперь буду молчать, раз такКогда мы в детстве большой компанией играли в мафию, то меня всегда убирали первой, чтоб не болтала
Просто такой профилактический выстрел...

Ой...а я не умею...Вобще то я пришла за сочуйствиеим, а вы... *хнык*