У нас тоже так говорилиУ нас говорят с подстрижкой, без отдачи. Если подстригшийся успевает сказать с отдачей, то он ставит шалбан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже так говорилиУ нас говорят с подстрижкой, без отдачи. Если подстригшийся успевает сказать с отдачей, то он ставит шалбан
О ну слава богу! А то я инопланетянкой себя почувствовала ?У нас тоже так говорили
Приветик. У нас +3 к МСКДоброе утро. Люба, а сколько у вас разница во времени с Москвой?
Кэп доброе утро

Доброе, Татьян.
и это человек из нежральни пишет...@Котэ ?, слушай, вкусная у вас варенка, надо ещё простую попробовать
не серьезно...просто Иван это когда что-то легкое пишешь, Ванечка, когда ноешь или жалуешься, ну или жалеешь или подлизываешься. А когда есть серьезный разговор к капитану, то как обращаться??? Без отчества - никак...Доброе, Татьян.
Можно и без отчества, просто Иван.)))
Я не сомневаюсь, но мне больше белорусская нравится.@Котэ ?, слушай, вкусная у вас варенка, надо ещё простую попробовать
у тебя за самоделкина появилась!!!Я тоже не нашла новой,старая до сих пор есть.непонятно)
Не смущай, не на работе находимся. Здесь все просто; на ты и по имени.не серьезно...просто Иван это когда что-то легкое пишешь, Ванечка, когда ноешь или жалуешься, ну или жалеешь или подлизываешься. А когда есть серьезный разговор к капитану, то как обращаться??? Без отчества - никак...
эххх....придется обойтись без серьезных разговоровНе смущай, не на работе находимся. Здесь все просто; на ты и по имени.

Наташа, привет! Ты поздоровела уже?
Я сегодня только в поликлинику сходила. Больничный взяла.Наташа, привет! Ты поздоровела уже?