- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не всегда, но бывало.Ого... Да ты и при живой жене готовил сам??? Нафиг тогда домработница?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда, но бывало.Ого... Да ты и при живой жене готовил сам??? Нафиг тогда домработница?![]()
Ты где росла в какой области??У нас так говорили,и делали![]()
Она живая, если че...)))Не всегда, но бывало.
Краснодарский крайТы где росла в какой области??![]()
И не только в детстве. Я и сейчас мужу и сыну щелбаны ставлю. И на работе тоже....На самом деле мы из таких разных мест и разного возраста, что самое время узнать у кого, что веселого и интересного говорили в детстве!!!Ау....
Вот у Любы и Лены и другой Лены какие-то щелбаны друг другу отвешивали после парикмахерской... А вот ни у меня в Московской области, ни у Гены @gpp в тайном месте жительства (а как иначе... Детство всех агентов засекречено) ничего подобного не было...Список
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs

Долгих лет ей жизни...Она живая, если че...)))
Неее. Это точно не я ???Говоришь, как моя бывшая... ???
Ага... Южная значит... Понятно...Краснодарский край
ВтораяДолгих лет ей жизни...
Это мать ребенка или другая??
Это же из мульта Маша и медведь. Мне 2 фразы запомнились, про покормят и "давай давай лечиться" и у волка глаз дёргался ?Ну она так говорила, когда я готовил обед или ужин)))
В тайном месте жительства в детстве мы часто играли с девчонками в игру: "Кис, брысь, мяу"На самом деле мы из таких разных мест и разного возраста, что самое время узнать у кого, что веселого и интересного говорили в детстве!!!Ау....
Вот у Любы и Лены и другой Лены какие-то щелбаны друг другу отвешивали после парикмахерской... А вот ни у меня в Московской области, ни у Гены @gpp в тайном месте жительства (а как иначе... Детство всех агентов засекречено) ничего подобного не было...Список
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs

сбежала от тебя потому что не могла спокойно стричься?Она живая, если че...)))
Это само собой! Мы тоже так играли... С 20-летней разницей после вас?В тайном месте жительства в детстве мы часто играли с девчонками в игру: "Кис, брысь, мяу"
Точно не помню суть, но когда девочка говорила мяу, то ее можно было поцеловать... как то так...![]()
Ох...в твоих 5 жёнах легко запутаться... ИзвиниВторая

Я знаю, что из мульта, но она так говорила.Это же из мульта Маша и медведь. Мне 2 фразы запомнились, про покормят и "давай давай лечиться" и у волка глаз дёргался ?
У нас так говорили,и делали![]()
И яИ не только в детстве. Я и сейчас мужу и сыну щелбаны ставлю. И на работе тоже....![]()