- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
У вас тут своя беговая что-ль?? Бегают один с холодильником, другая с блинамиОн с холодильником пельменей бегает, я по сравнению с ним ангел! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас тут своя беговая что-ль?? Бегают один с холодильником, другая с блинамиОн с холодильником пельменей бегает, я по сравнению с ним ангел! ?

Он с холодильником пельменей бегает, я по сравнению с ним ангел! ?

Берешь холодильник? У меня за ним очередь.... щас вмиг уйдет , вместе с пельменями. Всего то 2 кг яблокУ вас тут своя беговая что-ль?? Бегают один с холодильником, другая с блинами![]()
. Бери не пожалеешь.Ну давай. Если будешь мне отмечаться в воскресенье до 10.00 весь месяц, куплюБерешь холодильник? У меня за ним очередь.... щас вмиг уйдет , вместе с пельменями. Всего то 2 кг яблок. Бери не пожалеешь.

Оке. Неси я блокиНу давай. Если будешь мне отмечаться в воскресенье до 10.00 весь месяц, куплю![]()
Добрых снов ?. Спат
У меня так подружка: 2 раза доходила до 3 тома и бросала...30%читала 3 месяца! И не особо поняла что к чему. Поняла что не надо себя мучать. Отложила до лучших времен
Спасибо большое
Спасибо большое
Кто ж думал что все так легко пройдет...
Мне то? Ещё бы! Такая мистика мне нравится... Подход необычный... Свой мир, свои правила, свои герои... Шаблонов не люблю, а тут их нет.Понравилось?
Не я не бегаю. Я ровно на попе сижуУ вас тут своя беговая что-ль?? Бегают один с холодильником, другая с блинами![]()

3 том чего?У меня так подружка: 2 раза доходила до 3 тома и бросала...
Книги! Дом в котором...3 том чего?

Там 3 тома???Книги! Дом в котором...
Разве мы не ее обсуждаем?
С тобой уже ни в чем нельзя быть уверенной...