Эээ... Про подругу из инета, которая на фото "ничего", а в жизни крокодил в вызывающей одёжке от которого хочется сбежать...Вот вроде про весну, а я ни хрена не понимаю текст
Как-то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ... Про подругу из инета, которая на фото "ничего", а в жизни крокодил в вызывающей одёжке от которого хочется сбежать...Вот вроде про весну, а я ни хрена не понимаю текст
Гена, это не та резинка, про которую ты подумал. Бельевую резинку сшивали или связывали и два человека ногами растягивали, а третий прыгалНу, не в детстве, конечно!![]()
Гена, это не та резинка, про которую ты подумал. Бельевую резинку сшивали или связывали и два человека ногами растягивали, а третий прыгал
Поделишься? ?А у меня мысли какие-то неправильные сегодня... Совершенно.![]()
Оно)Стоп. Фантик. Стекло. Закопать. Отрыть маленькое окошко и показать.
Оно???
Остановите землю, я сойду...???Никто меня сегодня не понимает?и я -никого?
Гена, почему не спишьА надо?
Ну, на резинке или через резинку - это все, примерно, одно и то же!![]()
Ты ,как всегда, любопытенВ космос что ли слетать захотела?![]()
Не впервые, ведь. Ген, ты с сахаром?О_о, какие люди в Голливуде!
Леночка, я так счастлив тебя видеть!
А ты куда пропала?![]()
Весна- пора любви.Я вот, видишь, подстригся, обновился и к весне готов!![]()
Не, Лен, без сахара, никак не могу его в гипермаркете поймать...Не впервые, ведь. Ген, ты с сахаром?

Да интересно просто, да/нет/сколькоНе, Лен, без сахара, никак не могу его в гипермаркете поймать...
Скоро придется переходить на клубничное варенье, вернее, я уже его открыл вечером...
Или ты о чем?![]()
Вопрос, зачем нужно. Ген, а как думаешь, часто посещала тебя онаДа, вот только любить некого!![]()