Нет краснеющего смайла,а то бы поставила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет краснеющего смайла,а то бы поставила...
Жена попросила (бывшая), я отдал, все равно его не носил...Ну так ...., а это традиция такая кольцо отдавать?)
Тань, смайлы можно выбрать ЗДЕСЬНет краснеющего смайла,а то бы поставила...
Карина!!!! Она меня на смайлы покупаетТань, смайлы можно выбрать ЗДЕСЬ
Она знала, что если будешь кольцо носить , от девченок отбоя не будетЖена попросила (бывшая), я отдал, все равно его не носил...

Какую-то я истеричную смайлу выбрала?Карина!!!! Она меня на смайлы покупает![]()
Нормально ты устроиласьКарина!!!! Она меня на смайлы покупает![]()

А мне нравится, прикольная)))Какую-то я истеричную смайлу выбрала?
Наверно это я сегодня
Сначала кольцо не носят, а потом жена бывшаяЖена попросила (бывшая), я отдал, все равно его не носил...
Доброй ночи, Вера!

Пошла на работу?
У меня не работает ссылка, запрещёнкаТань, смайлы можно выбрать ЗДЕСЬ

Читать умеешь??? НаписаноУ меня не работает ссылка, запрещёнка![]()
Это мне!!!Тань, смайлы можно выбрать ЗДЕСЬ
Нет. Я не люблю ничего на себе; кольца/цепочки/ браслеты/часыОна знала, что если будешь кольцо носить , от девченок отбоя не будет![]()
А ты видала нашего котэ??? Да я бы пару лет назад к такому холостому Ване не задумываясь в Ижевск рванула... Или куда там надо к нему рвать...Она знала, что если будешь кольцо носить , от девченок отбоя не будет![]()
Да я ж не грамотная, вижу большие буквы, что то не обычное и клацаюЧитать умеешь??? Написано
Это мне!!!

Не буду искать нужный смайл, просто напишу, что упала на пол и бьюсь в рыданиях!!!Нет. Я не люблю ничего на себе; кольца/цепочки/ браслеты/часы
Носил крест серебряный с цепочкой, но как от церкви отошел (Таня извини, если задеваю этим), так и это перестал носить.
Не,не видела)А ты видала нашего котэ??? Да я бы пару лет назад к такому холостому Ване не задумываясь в Ижевск рванула... Или куда там надо к нему рвать...
Тогда жду тебя летом в гости, пойдем на нудистский пляж)Нет. Я не люблю ничего на себе; кольца/цепочки/ браслеты/часы
Носил крест серебряный с цепочкой, но как от церкви отошел (Таня извини, если задеваю этим), так и это перестал носить.