Tuma
Хорошенькая главная
Я такую представилаНу, обычный водонагреватель же!
У нас нет в деревне горячего водоснабжения...![]()
и думаю зачем тебе в квартире такая колонка ?У нас водонагреватель любой фирмы называют Аристон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую представилаНу, обычный водонагреватель же!
У нас нет в деревне горячего водоснабжения...![]()
и думаю зачем тебе в квартире такая колонка ?
А почему так то???Под самоотделку. Стены только штукатурк, ,пол без стяжки входная дверь и окна. Все. Ни туалета ни ванны ни батарей ничего. Голые стены.
Сбегал на кухню, посмотрел: "Электролюкс" называется!Я такую представилаи думаю зачем тебе в квартире такая колонка ?
Посмотреть вложение 1577067
У нас водонагреватель любой фирмы называют Аристон![]()

Ну да в новых домах так. Насколько я знаю и в России также. Можно и ремонт в придачу но там ограничения только их бригада и только на такие то сумму строй материалы. Мне так не нравитсяА почему так то???
Или так сейчас все квартиры сдают?
Мы так свою двушку покупали справились красоту навелиПод самоотделку. Стены только штукатурк, ,пол без стяжки входная дверь и окна. Все. Ни туалета ни ванны ни батарей ничего. Голые стены.
Вот я ж говорю и в России так же.Мы так свою двушку покупали справились красоту навели
Молодцы!Мы так свою двушку покупали справились красоту навели
Не у меня 25сотокКонечно никаких сил не хватит столько гектаров земли обрабатывать![]()
на гектарах я бы не выжила 
А сколько лет дочке? И что ни так в взаимоотношениях?Да кто меня может обидеть... Сама кого хочешь.
Расстроилась, что никак с дочкой не налажу взаимоотношения... Как-то я по другому себе материнство представляла... Все мне кажется, что ей у нас плохо. А не ругаться я не могу... Очень уж я... Властная что ли...
ПриветИ, что, у вас под двушкой огород такой большой?
Кстати, привет, Ирина!![]()
двушка у нас первая квартира в Ярославле была . Сейчас у нас дом ,сад,огородМы потом выкупилиВот я ж говорю и в России так же.
25 соток...Не у меня 25сотокна гектарах я бы не выжила
![]()

Вот и я говорю, мы с женой ленивые, способны только рядом сидеть, одна на диване со смартфоном, другой в кресле за компьютером, и так все вечера напролет!25 соток...![]()
Какие там нафиг сотки! 
Не понялаМы потом выкупили