Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИраВсем привет!
Меня выкинули на Выход? т.е не отмечалась три дня и выход? как интересно

Так после Пасхи только сможете отметить ДР мужа, у меня тоже на Великий Пост всегда приходится, я только потом отмечаю...Удивилась, что сегодня уже 3 число![]()
У мужа 5 ДР и надо уже думать, что готовить...а я не готова...![]()
![]()
![]()
Гена...Так после Пасхи только сможете отметить ДР мужа, у меня тоже на Великий Пост всегда приходится, я только потом отмечаю...
Ты есть??? Тут никого нет!
Ну, ты должна его как-то мягко привести к этому...Гена...Ты есть??? Тут никого нет!
Муж у меня... Как бы так помягче .. неверующий... И ему на мои посты... Все равно...
Я уже 10 лет в храме... Смогла добиться, чтоб не начинал есть, пока не помолимся))))Ну, ты должна его как-то мягко привести к этому...
Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...
Хорошо!Машенька, привет
Приходи к нам сюда и делай отметки каждый день☀
Может фильм какой нам посоветуешь посмотреть или музыку послушать?
Меня тоже жена привела, но, я согласен, что у каждого свой путь, и я тоже еще как говорится "не волшебник, а только учусь..."Я уже 10 лет в храме... Смогла добиться, чтоб не начинал есть, пока не помолимся))))
Но я не спешу...у всех свой путь...

Приветствую Генадий.Ну, ты должна его как-то мягко привести к этому...
Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...
разговор общий...Приветствую Генадий.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог с Танечкой.
Мне кажетсяЯ считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.
Привет, Иван!Приветствую Генадий.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог с Танечкой.
Мне кажетсяЯ считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.