Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Стихи умеешь сочинять?))) Тут ноаый конкурс начался... Надо быть быстрым и ловким...
Ген, ты так шутишь, да...)))Кстати, до революции не было атеистов!![]()
Не я не умеюПривет, Лена! Стихи умеешь сочинять?))) Тут ноаый конкурс начался... Надо быть быстрым и ловким...
Ага... Без отметки о причастии на работу не бралиКстати, до революции не было атеистов!![]()
Эхх... Кончились талантыНе я не умею

Я с того же начинала)))) в красных лыжных штанах переминалась с ноги на ногу и ныла: когда уже это закончитсяТаня а тебя кто в церковь привел? Я вот даже не знаю с чего начать. В церковь хожу, но ничего не понимаю. Ставлю свечи и молюсь как могу и ухожу

Ваня, не сердисьДавайте закроем тему религии, у каждого своё мнение, свой взгляд и своё отношение к данной теме.
Я бы много рассказал бы, почему я отошел от церкви, но ведь это заденет ваши чувства.
Пожалуйста...

Ага... Вынесут мне предупреждение и отчислятВаня не верит, а ведь так и было!
Нельзя здесь, к сожалению, о религии, а то получим от администрации...![]()

Вот и я об этом...Давайте закроем тему религии, у каждого своё мнение, свой взгляд и своё отношение к данной теме.
Я бы много рассказал бы, почему я отошел от церкви, но ведь это заденет ваши чувства.
Пожалуйста...
ХорошоДавайте закроем тему религии, у каждого своё мнение, свой взгляд и своё отношение к данной теме.
Пожалуйста...