Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдёт. У меня во рту ощущение,что 10 кошек живут. А тревожность таблетками убираю. Кошмары уже три недели сняться. Перестраиваюсь.Да всё тоже что и было. Просыпаюсь в поту, привкус во рту всякий , тревожность. И т.д
Вроде я видела Наташу сегодня...
И у тебя???Пройдёт. У меня во рту ощущение,что 10 кошек живут. А тревожность таблетками убираю. Кошмары уже три недели сняться. Перестраиваюсь.

Везёт... Как не зайду-Гена идет спатьУшел спать... Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
![]()

Пахнет от меня класно, а во рту гадость страшная) думаю может кариес какой-то? А кошмары и из-за перестройки организма, и приём табекса влияет, плюс страх самостоятельного увольнения с хорошей работы. Завтра отработаю и отдохну). Главное я очень хочу жить некурящую жизнь.И у тебя???
Я напротив радуюсь, как классно от меня пахнет)))
Кошмары 3 недели?Ну ты стойкая...
Я уже близко к окончанию работ. Не волнуйся, папочка.И ты долго не засиживайся, Таня!![]()
Без работы это ответственно... Будешь новую искать или перерыв?Пахнет от меня класно, а во рту гадость страшная) думаю может кариес какой-то? А кошмары и из-за перестройки организма, и приём табекса влияет, плюс страх самостоятельного увольнения с хорошей работы. Завтра отработаю и отдохну). Главное я очень хочу жить некурящую жизнь.
Пока перерыв. Устала очень. Муж поддерживает. Согласен, что отдохнуть нужно, а потом буду искать. Не страшно, куда-нибудь устроюсь.Без работы это ответственно... Будешь новую искать или перерыв?
Спокойной ночи, Танечка.Уффф... Не закончу сегодня. Пойду спать. Ну нафиг! Завтра доделаю... Ещё и цветочки закончились... Думала прикреплю, бусинами украшу и спать... А тут надо заново производство цветов открывать... Нет. На сегодня хватит. Всем спокойной ночи, друзья!!!
Похоже на тоДа уж, думаешь, это последствия курения?![]()
Доброе утро, ОлечкаДоброе всем утро!!!!![]()