Там Крымский содовый завод.Красноперекопск.... а что там производят? Там кажется ю би си кул? Холодильное оборудование?
Бромный. И по холодильникам.
У нас в Армянске завод "Титан" И "Анилинокрасочный", но он давно уже не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там Крымский содовый завод.Красноперекопск.... а что там производят? Там кажется ю би си кул? Холодильное оборудование?
Четыре!!!!Там где я живу есть 4 завода ?![]()

Зато проблем с работой у вас нет наверное..Там Крымский содовый завод.
Бромный. И по холодильникам.
У нас в Армянске завод "Титан" И "Анилинокрасочный", но он давно уже не работает
*лапой сметанку ать в коробку, жуёт, а ухо снаружи* ?Кискискис, кисонька, выходи из коробки....сметанки дам
Посмотреть вложение 1579333
Кискискис, кисонька, выходи из коробки....сметанки дам

А чёрное море там есть?Там где я живу есть 4 завода ?![]()
А что происходит?Кискискис, кисонька, выходи из коробки....сметанки дам

Есть Каркиницкий залив Черного моряА чёрное море там есть?
Ну, кто хочет работать, для того конечно нет проблем с работой?Зато проблем с работой у вас нет наверное..
Вера, приветик!Ну, кто хочет работать, для того конечно нет проблем с работой?

А то я тоже сегодня шагал, а сколько - не знаю! 
Гена, привет ???Вера, приветик!
Я вот посмотрел, ты шаги какой-то программой измеряешь, я в этом профан, ее надо на смартфоне запускать, когда ходить начинаешь или как?А то я тоже сегодня шагал, а сколько - не знаю!
![]()
Да нет. До озера далеко не дойду.В ластах и в маске уже надо было идти, Любочка!
Приветики!![]()
Так у меня тоже Андроид 11, и телефон свежий, ему год всего - а как хоть оно называется, это приложение?Гена, привет ???
Это приложение было уже в телефоне. Оно само считает шаги, я не включаю специально. Наверное как-то с google связано. У меня Андроид.
А если мне надо записать тренировку, Я включаю strava