Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киску из коробки выманивалаА что происходит?![]()

Отличное кино! Поддерживаю рекомендацию?Всем привет! Сегодня пока на маникюре сидела фильм посмотрела. Рекомендую![]()
Привет Вер. Ты чего?здрасте-пожалста
![]()

В какой момент праздники стали утомлять? Возраст ли это или прекращение бухания оказали такой эффект... Но ведь мужу не смотря на его 61 вовсе не надоели компании, шум и бесконечные пьяные разговоры... Значит это состояние души... И вроде бы я тоже любила раньше сборища... А теперь безумно скучно...
Я их не люблю лет с 25)) очень энергетически опустошает. После компаний, я, как выжатый лимон. Да и неитересно) похвастаю: а меня, как талантливого игрока, пригласили продолжить карьеру мафиози...ой блин))) это опять ночи без сна и полный забив на работу)))В какой момент праздники стали утомлять? Возраст ли это или прекращение бухания оказали такой эффект... Но ведь мужу не смотря на его 61 вовсе не надоели компании, шум и бесконечные пьяные разговоры... Значит это состояние души... И вроде бы я тоже любила раньше сборища... А теперь безумно скучно...