- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко?Доброе утро Посмотреть вложение 1579747
Гена, доброе утро! Там сверху написано шаги, здоровье... Это оно?Так у меня тоже Андроид 11, и телефон свежий, ему год всего - а как хоть оно называется, это приложение?![]()
Лилечка, поздравляю тебя с отличной датой не курения ???
Ваня, доброе утро

Доброе утроС добрым весенним утром, мои люСолнышка в настроение и искренних улыбок на весь день всем-всем??
????
Список
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs

Это что-то про любовь ?Всем привет! Сегодня пока на маникюре сидела фильм посмотрела. Рекомендую![]()
Привет.Ваня, доброе утро
Какие планы на день?

И понимаешь, что настоящим жизнь тут. Вот здесь и сейчас. Не просто рядом,а непосредственно сейчас!!! И как же хорошо, что я в этой жизни не курю! Что перестала откладывать отказ на потом, на понедельник, на НГ, на окончание посадочных работ или иной случай. Просто одним числом прекратила делать это.
И дело не в том, что от меня не пахнет или что не надо под ураганный ветер мчать на улицу... Это все приложение... Основное, что мне просто не надо курить... Я сегодня не хотела абсолютно. Смотрели с дочкой из окна, как гости уезжали и перекуривали перед дорогой, прощались... И я не то, что не завидовала им, я искренне радовалась, что меня нет там сейчас!!!

А я пойду прогуляюсь в магазин ( что-то вкусненького хочется ) и пойду во двор ,погода красота ? как сейчас порядки наведуПривет.
Хотел сегодня во дворе поработать, но погода сказала -"Ничего подобного, на тебе мокрого снега с дождем"
Так что дома, ну может в сарайку схожу, гайки с шурупами с места на место поперекладываю.![]()

Мы сильныеЯ сейчас в гостях у друзей где все курят... ???
И для меня это было вроде испытания что-ли... Курить совсем не хочется, но мысли странные стали появляться![]()
я в такой ситуации не пошла с девчатами а когда они зашли и чудесный запах по комнате дошёл до меня? больше мысли меня не посещали придательские