Ирина168
Гордость форума
Я сама с этим насморком 2 недели бороласьУ нас МЕТЕЛЬ!!!! Полчаса назад началась...
я засопливилась... И у меня снова гости... А я дышу небулайзер...
если бы не баня погибла бы
у нас весь март холодно было ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама с этим насморком 2 недели бороласьУ нас МЕТЕЛЬ!!!! Полчаса назад началась...
я засопливилась... И у меня снова гости... А я дышу небулайзер...
если бы не баня погибла бы
у нас весь март холодно было ?Сидим тихонько по норкам))) самые ответственные стихи в игровой пишут...привет. Чего делаете?
Без бани никак???Я сама с этим насморком 2 недели бороласьесли бы не баня погибла бы
у нас весь март холодно было ?
![]()
У меня 3После трех желательно

Всё ни как ни куплю себе ингалятор ,всё собираюсь .теперь внучка родится точно куплю .Без бани никак???
Ты ещё дальше пойдешь???У меня 3![]()

Просто бани у меня нет... А небулайзер трепетно любим всей семьёй...Всё ни как ни куплю себе ингалятор ,всё собираюсь .теперь внучка родится точно куплю .
Я тоже так думала а всё получилось. И у тебя обязательно получитсяЯ вроде как настроена насовсем бросить, но не особо в себе уверена

Хорошая вещь ?я дочке купила ,теперь себе надо приобрести ,у нас 5000тр стоитПросто бани у меня нет... А небулайзер трепетно любим всей семьёй...
Не решила пока ?Ты ещё дальше пойдешь???![]()
Да, весна -красна???Приятная неожиданность ???
Тепло у вас что ли?
Здорово, а у нас дождь сегодня ???Да, весна -красна???
Хорошая вещь.Всё ни как ни куплю себе ингалятор ,всё собираюсь .теперь внучка родится точно куплю .
Думаешь без форума не выдержишь?Не решила пока ?боюсь что с рождением внучки время свободного вообще не будет .я и так в этот раз почти не участвовала в жизни команды .
Ой какие молодцы эти ответственные! Ордена им надо выдать! О! За служение науке!Сидим тихонько по норкам))) самые ответственные стихи в игровой пишут...
Орден им. Кати.. а у нас ни одной?Ой какие молодцы эти ответственные! Ордена им надо выдать! О! За служение науке! Посмотреть вложение 1580126