Ага...и я думаю-спать пора... У меня ещё и осуждение привязывается: напились и давай ерунду делать...Раздражение - это грех!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...и я думаю-спать пора... У меня ещё и осуждение привязывается: напились и давай ерунду делать...Раздражение - это грех!![]()
Добрый вечер, ГенаОсуждения, вообще, трудно избежать...![]()
Меня тоже. Спать надо идти.Чего-то сегодня меня бесят все...и родные и приходящие...
И мыЧего-то сегодня меня бесят все...и родные и приходящие...
И тебя мы ?Меня тоже. Спать надо идти.
Вы-нет))))
Ты со мной на вы или о всех ?Вы-нет))))
Я?Ты со мной на вы или о всех ?
С тобой???

Танечка привет. Как твои дела? Ты завтра свободна днем?Я?С тобой???
Ну может в каких исключительных случаях... Но сейчас -нет![]()
Привет! Немного засопливилась, но если не боишься-подъезжайТанечка привет. Как твои дела? Ты завтра свободна днем?

Да вроде нормально, но накаты почему-то чаще. Непонятные причём. Вроде уже третий месяцЗдравствуй, Олег!
Как ты сегодня?![]()
Я шучу?Я?С тобой???
Ну может в каких исключительных случаях... Но сейчас -нет![]()
ОкПривет! Немного засопливилась, но если не боишься-подъезжай![]()
Ну, в этом случае, время, точно, лечит, чем дальше, тем меньше будут накаты и совсем исчезнут!Да вроде нормально, но накаты почему-то чаще. Непонятные причём. Вроде уже третий месяц
Я тоже не боюсь?Привет! Немного засопливилась, но если не боишься-подъезжай![]()
Тебе совсем далеко ехатьЯ тоже не боюсь?

Вань, я только утром до 10 в храм. А потом свободна)))) у тебя когда день начинается?)))