Я надеюсь, так как последнее время очень не понятно и частоНу, в этом случае, время, точно, лечит, чем дальше, тем меньше будут накаты и совсем исчезнут!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, так как последнее время очень не понятно и частоНу, в этом случае, время, точно, лечит, чем дальше, тем меньше будут накаты и совсем исчезнут!![]()
Завтра с пол 7. Придёшь домой, напиши, я завтра на смене, помощь твоя нужна будет.Вань, я только утром до 10 в храм. А потом свободна)))) у тебя когда день начинается?)))
Все поняла, товарищ капитан.Завтра с пол 7. Придёшь домой, напиши, я завтра на смене, помощь твоя нужна будет.
Уже? Так быстро?Спокойной ночи ребята ? сладких сноф
Посмотреть вложение 1580157
Люб... Ну скажи...у тебя все в порядке? Я подозреваю, что тебя из дома выгнали... Чего ты с этой раскладушкой носишься второй день??Спокойной ночи ребята ? сладких сноф
Посмотреть вложение 1580157
Олежка я бы поболтала, но у меня уже 00.50.Уже? Так быстро?
Сладких сновОлежка я бы поболтала, но у меня уже 00.50.
Да вроде норм) но это не точноЛюб... Ну скажи...у тебя все в порядке? Я подозреваю, что тебя из дома выгнали... Чего ты с этой раскладушкой носишься второй день??

Ну ладно... Тогда это просто раскладушечное настроение.Да вроде норм) но это не точно![]()
У тебя как дела?Ну, всякое бывает... скоро пройдет!![]()
?%!!!Ну, всякое бывает... скоро пройдет!![]()

Она классная! С цветочками!Ну ладно... Тогда это просто раскладушечное настроение.

Как тебя колбасило и что было? Расскажешь??%!!!
Меня после 2 х месяцев тоже колбасило прям![]()
Завтра расскажу. Вырубаюсь.Как тебя колбасило и что было? Расскажешь?