Ээээ... Тогда и узнавать нечего... Пойду спатьНе еще, и фото у меня пока нет...![]()

Это самое интересное было))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ... Тогда и узнавать нечего... Пойду спатьНе еще, и фото у меня пока нет...![]()

Значит потом ещё увеличат!!!!Ну да, самозанятый, записали, как работающий...![]()
Геннадий поздравляю! Завидую! Тоже хочу на пенсию!Ага... потом догонят и еще увеличат...![]()

Ты всегда и на всех фото без изменений. Всегда отличноТак у меня на аватаре свежее фото!![]()
Ты забыла что-ли... ???У меня 3![]()

Тань, здесь можно ... И жаловаться тоже???Сейчас отправлюсь в голосовалке жать кнопку: прихожу сюда пожаловаться![]()
Может режим старый восстановился в работе и напоминаний больше стало? Читала, что в 12 шагах есть такое, что заранее в деталях расписывают ситуации, которые могут спровоцировать зависимость , и как эти ситуации преодолетьДа вроде нормально, но накаты почему-то чаще. Непонятные причём. Вроде уже третий месяц
Привет, Ира!

Это где ты читала?Может режим старый восстановился в работе и напоминаний больше стало? Читала, что в 12 шагах есть такое, что заранее в деталях расписывают ситуации, которые могут спровоцировать зависимость , и как эти ситуации преодолеть