Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат я тебя не узнала! Тебя кошка съела?Доброе утро Веснушки!![]()

Ого! Витюша я скучала! Совсем пропал где то!С добрым утром, Соседи!!!![]()
У тебя опять гости? Да сколько можно?!?А то гости и закручусь... Останусь неотмеченная))))

У нас нет солнца, но много луж и пахнет весной?Всем всем привет!отличной пятницы! И Весны!
![]()
До утра воскресенья теперь...У тебя опять гости? Да сколько можно?!?![]()
Надо у мужа и коллег спроситьРезультаты теста :
? Рыжеволосая девочка
Вы согреваете, как солнце, своей заботой и вниманием близких Вам людей.
Вы привлекательны внешне и радует внутренней красотой тех, кто знает Вас достаточно хорошо.
? Рыжая белочка
Вы привлекательны своей практичностью и молниеносной реакцией на решение любой проблемы.
Ваша предусмотрительность в умении избегать ошибок, полезна Вашим близким людям.
? Рыжий лис
Люди, которые знают Вас, уважают Вашу интуицию и житейский опыт.
Вы хороший психолог, Вас сложно обмануть - это ценное качество невозможно не заметить в Вас.
? Рыжий конь
В Вас ценят выносливость, трудоспособность, целеустремленность и верность - делу, отношениям, человеку.
Ваша грация и чувство собственного достоинства - пример для подражания.
? Рыжий котёнок
Вы обаятельный человек, умеете поддержать и мотивировать в любой ситуации.
У Вас хорошее чувство юмора, Ваше стремление к независимости проявляется тактичностью.
Близкие люди ценят в Вас эти качества.
Ну как, сошлось у кого-то? ?

Здравствуй Любушка. Я переоделся! Это весеннееАзамат я тебя не узнала! Тебя кошка съела?![]()
А ты им скажи что уже воскресенье. Вдруг поверятДо утра воскресенья теперь...

Красава!Здравствуй Любушка. Я переоделся! Это весеннее

Но почему-то весенний ты более одет чем зимний ?Здравствуй Любушка. Я переоделся! Это весеннее
Этот запах весны! Как животные его чуют! Мой кот прям носом к москитки приживется и нюхает... И глаза такие дурные становятся ?У нас нет солнца, но много луж и пахнет весной?
Причем Радуешь внутренней красотой только тех, кто тебя хорошо знает... Остальных образ с дыроколом отпугивает...Надо у мужа и коллег спросить![]()

КрасавчегНо почему-то весенний ты более одет чем зимний ?

А то!Красавчег![]()
А это что бы красоту за слабость не принималиПричем Радуешь внутренней красотой только тех, кто тебя хорошо знает... Остальных образ с дыроколом отпугивает...![]()

Привет, дела хороши))