Вот молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец!!!
Мне конь нравитьсяДрузья, предлагаю вам отвлечься и пройти этот рыжий добрый тест???
Список
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs
18. @Tuma![]()

Ира...Нравится конь???? Иди играй в игровую!!! Тогда тебе дадут коня!!!!

помогала себе табексом. Когда прям невтерпеж было рассасывала таблетку.Хотя вроде столько времени прошло...@ОлегSinn Олежка я вспомнила! Я ж тебе про накаты после 2 х месяцев обещала рассказать. Ближе к 3м месяцам появились. Неделю примерно. Такие прям настырные. Навязчивые. Прям привкус сиг во рту чувствовала. И слюновыделение как от вкусного.
Пару раз снилось что курю. Просыпалась и сама себе завидовалапомогала себе табексом. Когда прям невтерпеж было рассасывала таблетку.
Угу. Читала у многих в этот период накатывает. Ещё про 8 месяцев пишут.Хотя вроде столько времени прошло...
У меня штук 5 табексов лежит.Угу. Читала у многих в этот период накатывает. Ещё про 8 месяцев пишут.
заначкиОго... Вроде уже и думать забудешь...а тут -сноваУгу. Читала у многих в этот период накатывает. Ещё про 8 месяцев пишут.

Ремонт сделала?Кухню исправила
Всех накормила... Усадила смотреть сказкунейтрализовала....

Угу. Читала у многих в этот период накатывает. Ещё про 8 месяцев пишут.
Две девушки с высшим образованием пообщалисьОго... Вроде уже и думать забудешь...а тут -снова![]()