Tuma
Хорошенькая главная
Ну ты проскочила этот периодОго... Вроде уже и думать забудешь...а тут -снова![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты проскочила этот периодОго... Вроде уже и думать забудешь...а тут -снова![]()

Все лужи вытерла, весь мусор вынесла, все приборы вернула на место...Ремонт сделала?![]()
С 2мя высшими! ???Две девушки с высшим образованием пообщались![]()
8 месяцев пока нетНу ты проскочила этот период![]()

Я тоже там ещё не была8 месяцев пока нет![]()

Ээээ...3 высших образования на двоих...С 2мя высшими! ???
)Ну практически ремонт ?Все лужи вытерла, весь мусор вынесла, все приборы вернула на место...
3 с половиной ?Ээээ...3 высших образования на двоих...
(У меня ещё средне техническое есть)
Нет. Подружка профессиональный повар... Она умеет все брать и не возвращать на место-на это есть обслуживающий персонал@Tatakov, у тебя нашествие детей было что ли?
Детей только моя и гостевая)))@Tatakov, у тебя нашествие детей было что ли?
Лужи и бардак на кухне это или муж или дети. Но ты меня удивила ?Детей только моя и гостевая)))
А меня сегодня муж удивил... Приятно... Он помыл все за унитазом с зубной щеткойЛужи и бардак на кухне это или муж или дети. Но ты меня удивила ?

УмницаКухню исправила
Всех накормила... Усадила смотреть сказкунейтрализовала....
на улице дождь началсяТеперь главное не сдавайся! Отрабатывай навык!А меня сегодня муж удивил... Приятно... Он помыл все за унитазом с зубной щеткой
У него пунктик, что там пыль! А я не вижу и не парюсь особо))) Разозлился и помыл все сам
Я похвалила, как полагается))))
Ремонт сделала?![]()

ПачекУ меня штук 5 табексов лежит.заначки

Я с вамиЯ тоже там ещё не была![]()

ПриветВсем приветик???
Веселитесь, смотрю... ????